СОЦИАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РПЦ МП ЗАПРЕЩАЕТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ОТ КОВИДА! Гундяевцы толкают народ на грех и преступление против Бога

"16 января 2021 года архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам посетил Республиканский центр инфекционных болезней. Здесь архипастырь и ряд сотрудников Махачкалинской епархии прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции препаратом «Гам-КОВИД-Вак» (торговая марка «Спутник V»)", — сообщается на епархиальном сайте.

Как отметил архиепископ Варлаам в беседе с представителями Министерства здравоохранения, защитить себя и окружающих от смертельного вируса — ответственный и необходимый шаг.

«Сегодня я сделал антикоронавирусную прививку, для того чтобы сохранить свое здоровье и показать пример всем остальным, что мы должны быть очень ответственны за жизнь других людей, учитывая специфику болезни, очень большую заражаемость и тяжелые последствия, — заявил архипастырь. — Моя работа такова, что я постоянно общаюсь с людьми, и потому считаю своим гражданским долгом сделать прививку, чтобы не быть распространителем и самому не заболеть.

Слышал много различных опасений по поводу вакцины, часто вычитанных из Интернета, но моя жизненная позиция такова: Бог дал нам врачей и, когда мы идем к доктору, мы на самом деле через доктора обращаемся к Богу. Поэтому надо с верой и благодарением вакцинироваться, чтобы и самих себя обезопасить, и не подвергать опасности тех, с кем мы общаемся», – заключил архиепископ Варлаам.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Этот горе-епископ Варлаам (лже-епископ), как и все гундяевские иларионы, публично призывающие всех верующих срочно согласиться на вакцинацию, противоречат тем официальным документам РПЦ МП, которые сами же и напринимали.

Большинство вакцин от коронавируса используют в своем составе клеточный материал от человеческих эмбрионов, т.е. убитых абортами младенцев, как и путинская "Спутник-V", которой так активно с пропагандистскими призывами вакцинируются гундяевские иларионы и варлаамы.

А теперь читаем Социальную концепцию РПЦ МП главу 
"Проблемы биоэтики. XII.7", которая была составлена и принята под руководством митр.Кирилла (Гундяева) - нынешнего предстоятеля РПЦ МП:

«Безусловно недопустимым Церковь считает употребление методов так называемой фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма. Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья. Неизбежно способствуя еще более широкому распространению и коммерциализации абортов, такая практика (даже если ее эффективность, в настоящее время гипотетическая, была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер». 

Дорогие братья и сестры! Современное производство вакцин против коронавируса, а значит и сама вакцинация, относятся как раз к фетальной терапии, к которой РПЦ МП высказалась резко отрицательно и категорично, назвав это безнравственным и преступным.

В связи с этим, все призывы к вакцинации, звучащие из уст высокопоставленных гундяевских иерархов РПЦ, в т.ч. Волоколамского лжм. Илариона, Псковского лжм. Тихона и этого Махачкалинского Варлаама, являются откровенной провокацией, пастырской безответственностью и ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против Бога и человечества! Да запретит им Господь! 

Церковь и ее иерархи не могут обязывать своих пасомых «благословением» на грех, зло, на то, что несет угрозу духовной и телесной жизни. Понятно, что эти враги Христа и Руси, захватившие власть в нашей Русской церкви, совершают это преступление в угоду антихристовым слугам и их главарю - Путину. 

Но это их выбор, за который они дадут ответ грядущему царю и Богу. Нам же с вами, дорогие братья и сестры, чтобы не погубить свои безсмертные души, ни в коем случае нельзя следовать их призывам и примерам. Помоги нам, Господи! Царь грядет!
20 января 2021   Просмотров: 5 334