АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... на службе у антихриста. «Призываю всех вакцинироваться…»

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! До какого безумия дошли церковники нашей РПЦ МП, захваченной врагами и предателями Христа во главе с богоотступником лжп.Кириллом. Плевать им на то, что в вакцину входят клетки убитых абортами младенцев

Плевать им на то, что вакцина не прошла положенных для применения испытаний, плевать им на то, что уже сейчас много свидетельств о тяжелейших последствиях и побочек от прививок у людей и даже их гибели. Главное для апостасийных церковников - угодить богоборческой антихристовой власти. Да запретит им Господь!



РАСПОРЯЖЕНИЕ № 122 ПО УФИМСКОЙ ЕПАРХИИ РПЦ (МП) от 17 июня 2021г.17.06.21

В связи с продолжающейся на территории Российской Федерации тяжелой эпидемиологической обстановкой, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции  и во избежание введения более жёстких требований в отношении посещаемости храмов и монастырей  верующими, настоятелям (настоятельницам) храмов и монастырей Уфимской епархии Башкортостанской митрополии БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ:

Принять исчерпывающие меры в монастырях и на Приходах епархии по организации и соблюдению следующих противоэпидемических требований:
  • установка у входа в здание (помещение) средств для антисептической обработки рук:
  • обеспечение присутствующих на богослужениях средствами индивидуальной защиты (масками);
  • соблюдение между прихожанами социальной дистанции (1.5м). Для этого необходимо произвести разметку пола храма (малярным скотчем или другой самоклеящейся лентой на бумажной основе с невысокой степенью адгезии к поверхностям, позволяющей при необходимости удалить ленту без следов);
  • информирование прихожан о необходимости соблюдения мер безопасности (размещение объявлений на входе);
  • обеспечение регулярного проветривания и влажной уборки (дезинфицирования) помещений;
  • обработка дезсредствами икон,
  • духовенству храмов и монастырей (а так же сотрудникам) носить маски и в них совершать богослужения.
  • неукоснительное соблюдение моего Распоряжения о правилах причащения прихожан.
  • прекратить паломнические поездки, в том числе и в местные монастыри.
Обращаю внимание на то, что соблюдение указанных правил поведения и мер безопасности будет периодически подвергаться проверке со стороны органов санэпиднадзора.

Так же призываю клириков и прихожан вакцинироваться для защиты себя и окружающих от заражения. Как свидетельствуют мед. работники – вакцинированные или не болеют, или болеют в легкой форме.

НИКОН,
МИТРОПОЛИТ УФИМСКИЙ И СТЕРЛИТАМАКСКИЙ,
ГЛАВА БАШКОРТОСТАНСКОЙ МИТРОПОЛИИ.
21 июня 2021   Просмотров: 3 208