ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ... паписты на патриаршей литургии, как и в Москве у лжп.Кирилла. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы помните наши материалы и публикации, касающиеся свержения с патриаршего престола канонического и законного Иерусалимского Патриарха Иринея заговорщиками и слугами антихриста: Константинопольским лжп.Варфоломеем, лжп.Кириллом (Гундяевым) и лжп.Феофилом, который и влез инуде на патриарший престол. 

Так вот, эти революционеры потому и свергли Патриарха Иринея, т.к. он был активным антиэкуменистом. Он никогда не допускал католиков и прочих еретиков на православные богослужения. Эти же волки без овечьих шкур открыто и публично служат с врагами Христа и Божией Матери, втаскивая таким образом Вселенскую Православную церковь в стремительно создаваемую религию антихриста.

А потому несколько странно читать возмущенные письма прихожан Русской Духовной миссии в Иерусалиме. А вы разве не видели и не знали как лжп.Феофил с папой римским в Вифлееме позировал, после чего там в храме произошел пожар? Как вы вообще можете этого слугу дьявола называть "Блаженнейшим Патриархом"?

Ваш истинный Патриарх Ириней претерпел годы мучений и гонений и теперь находится в изгнании в Греции в очень тяжелом физическом состоянии. Вы помогли хоть чем-то ему - исповеднику Истины? Нет. Так тогда не лейте теперь слезы и сопли, изображая из себя ревнителей Православия. Вы, как и мы, получили то, что заслужили! Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Из письма: "Хотелось бы отметить нашу особую обиду..."

"Вчера 21 июня, мы прихожане Троицкого собора Русской Духовной миссии в Иерусалиме и паломники узнали, что  патриарх Иерусалимский прибывает в Троицкий собор, чтобы служить Божественную литургию.

Вчера вместе с Блаженнейшим Патриархом Иерусалимским Феофилом праздничное богослужение совершили не только представитель нашей Русской Духовной Миссии архимандрит Александр (Елисов), но и представители других православных Церквей. Это понятно, все свои. Но нас сильно удивило многочисленное присутствие католиков. Там были и молились вместе с православными викарий Кустодии Святой Земли Добромир Яшталь, почетный католический епископ-помощник Латинского Патриархата Иерусалима Джачинто-Булос Маркуццо, первый советник Апостольской нунциатуры Иерусалима Джорж Панамтундил. То есть это был полноценный экуменистический шабаш.

...что особенно возмутило нас, прихожан прихода Троицкого собора и паломников, приехавших со всех концов Израиля и Палестинской автономии, так это то, что львиную долю собора занимала католическая делегация. И ещё раз, что эта за Литургия? Кто нам ответит? Мы стали участниками экуменистического сборища. Кто его, шабаш этот, благословил? Мы знаем, что у нас нет с католиками ни канонического, ни евхаристического, ни молитвенного общения. Нет и не может быть. 

...Митрополит Иларион (Алфеев) таким образом выставил архимандрита Александра (Елисова) полным дураком. Без приказа сверху он бы не пошёл на это. Таким образом остались «в дураках» и многие другие участники этого действа. Вот числе и мы. Необходимо, чтобы митрополит Иларион (Алфеев) и его кураторы по Святой земле поняли, что они натворили. Пора положить конец их делам. Авторитета у них нет..."


ВРАГИ ХРИСТА В ГЛАВНОМ ХРАМЕ РУСИ НА ПАСХУ 2021...

Путин для пиара недолго постоял перед камерами на пасхальном богослужении в ХХС. Как только он ушел, его место на клиросе по праву заняли католики, включая даже греко-католика...


      



23 июня 2021   Просмотров: 2 931