НА ПУТИ В АНТИХРИСТОВУ РЕЛИГИЮ... Иерусалимский самозванец Феофил чает единства с папистами. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Революционер-богоборец Феофил, свергнувший с патриаршего престола канонического Патриарха-исповедника антиэкумениста Иринея, для того и был посажен жидами на это место, чтобы вести Православную церковь в лапы антихриста, в его душепагубную религию. 

Феофил вместе с лжп.Кириллом и лжп.Варфоломеем совершили этот переворот, и они-то и являются главными "паровозами" в скорейшем объединении Вселенской церкви с еретиками-папистами. Да запретит им Господь!


НА ПУТИ В АНТИХРИСТОВУ РЕЛИГИЮ...
Иерусалимский самозванец Феофил чает единства с папистами.

В рамках традиции обмена рождественскими поздравлениями предстоятель Иерусалимской Православной Церкви нанес дружественные визиты членам францисканской кустодии Святой Земли и латинскому патриарху Иерусалима.

27 декабря Патриарх Феофил III вместе с делегацией братства Гроба Господня побывал в резиденции Францисканской кустодии Святой Земли. Обращаясь к главе кустодии о. Франческо Патону, Патриарх Феофил поблагодарил его за участие в усилиях по защите христианского населения Иерусалима. 

13 декабря лидеры разных христианских общин Иерусалима опубликовали заявление, в котором осудили действия радикальных израильских группировок, направленные на подрыв христианского присутствия в городе. Патриарх также поблагодарил о. Паттона за его статью “Христиане Святой Земли под угрозой исчезновения”, опубликованную в британской Daily Telegraph, в которой францисканский священник продолжил привлекать внимание международной общественности к проблемам христианского присутствия в регионе.

28 декабря делегация братства Гроба Господня во главе с Патриархом Феофилом побывала в резиденции латинского патриарха Иерусалима Пьербаттисты Пиццабаллы.

Обращаясь с поздравительной речью к латинскому патриарху, Феофил III подчеркнул важность стремления к единству христиан. “Путь к единству веры приведет нас к единству у одной Чаши, чего жаждут все христиане. Мы никогда не должны отчаиваться в наших трудах и стремлении к этой общей цели, потому что наше единство будет для мира величайшим свидетельством об истине, которую мы провозглашаем”, – приводит слова Феофила III сайт Иерусалимского Патриархата.

* * *
МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ. Алексей Добычин в Иерусалиме. 2012 год.


1 января 2022   Просмотров: 1 656