ТАКОГО ПАДЕНИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО... Еще один вселенский "туз" из колоды сатаны выступил за смертоносную и душепагубную вакцинацию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Иерусалимский революционер и лжепатриарх Феофил, свергнувший законного Патриарха Иринея в 2005 году, неоднозначно и лукаво высказался о признании автокефалии ПЦУ в интервью сербскому изданию. Почему? Да чтобы не нарушать своего единства в сатане с таким же врагом Христа - лжепатриархом Константинопольским Варфоломеем.

Вы только посмотрите на ту степень духовного падения, которое произошло и происходит в нашей Вселенской православной церкви. Такого никогда не было за все 2000 лет Христианства. Это воистину апокалиптические события и знамения. Сам Предстоятель церкви не может прямо и честно возгласить Истину, и назвать самозванцев и богохульников- самозванцами. 

Мало того, этот Феофил призывает всю паству "делать прививку - во что бы то ни стало". Кем ты себя возомнил, богопротивник? Да запретит тебе и твоим подельникам - разрушителям Вселенской Православной церкви: гундяевым и варфоломеям, Господь!

     
ТАКОГО ПАДЕНИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО... 
Еще один вселенский "туз" из сатанинской колоды выступил за смертоносную и душепагубную вакцинацию

"Я бы не хотел давать такой комментарий, который мог бы повлиять на единство православных христиан", - так ответил патриарх Иерусалимский Феофил III на вопрос сербского издания "Kurir" об оценке факта признания Константинопольским патриархатом автокефалии ПЦУ. Интервью опубликовано только по-английски 26 января.

Развивая свою мысль о статусе ПЦУ, Феофил отметил: "Для всех православных христиан важно быть частью единой святой, вселенской и апостольской Церкви. Те, кто понимает, что такое святая, вселенская и апостольская Церковь, хорошо поймут мой ответ на ваш вопрос".

Вместе с тем, глава Иерусалимского патриархата жестко осудил черногорскую автокефалию, отказав Черногорской Церкви, не входящей в состав Сербского патриархата, в статусе Церкви. Также он назвал Косово и Метохию "сербским Иерусалимом".

Патриарх Феофил поделился своим желанием посетить Сербию и высказался в поддержку вакцинации от коронавируса. "Вакцина не сможет окончательно победить это бедствие, обрушившееся на мир, - сказал патриарх, - но она, безусловно, поможет спасти жизни и смягчить опасные последствия, которые коронавирус несет человечеству». Он посоветовал всем "делать прививку во что бы то ни стало".
29 января 2021   Просмотров: 3 859