БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ... Облили кислотой. Члены греческого Синода расплачиваются за признание самосвятов ПЦУ

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот результат борьбы апостасийных церковников с Богом и Церковью. Ведь признание ими украинских раскольников и самосвятов ПЦУ как православных - есть богоборчество и богоотступничество. 

Этот судимый греческими епископами-богоборцами священник заранее приготовил кислоту, чтобы облить ею епископат. И Господь попустил его акт насилия. Эти епископы, признав ПЦУ, отступили от Христа и отдали себя в лапы дьявола, который их не щадит, но вредит им. 

Именно поэтому враг и предатель Христа - экуменист, богоотступник, открыто учащий паству зловерию о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, лжп.Кирилл (Гундяев), 
боится за свою жизнь и здоровье. Он не верит во Христа и потому окружил себя многочисленной армией телохранителей, именно поэтому он прячется в своем "бункере" и не служит даже на великие праздники Церкви. Да запретит ему Господь!




БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ...
Члены греческого Синода расплачиваются за признание самосвятов ПЦУ

23 июня греческое информационное агентство Кathimerini сообщило о чрезвычайном происшествии, случившемся в афинском монастыре Петраки во время заседании Синода, собравшегося  для дисциплинарного слушания по делу 37-летнего иеромонаха Верийской епархии, обвиняемого в причастности к делу о наркотиках. 

Сам священник свою вину не признавал и в какой-то момент внезапно вынул из кармана кислоту, плеснул её в лица и на руки присутствующих митрополитов, серьезно ранив семерых из них.

Сообщается, что среди раненых находятся митрополит Кассандрийский Никодим (Коракис), митрополит Артский Каллиник (Коробокис), митрополит Андрей Дринополисский, митрополит Закинфский Дионисий IV, митрополит Кифисия Кирилл, митрополит Гуменисский Димитрий (Бекярис) и митрополит Глифады Антоний.

Двое митрополитов находятся в тяжелом состоянии и доставлены в ожоговое отделение, самым серьезным считается состояние митрополита Артского Каллиника. Еще пять человек, имеющие более легкие ожоги, находятся на лечении в больнице «Лаико Носокомио».

Общее количество раненых — десять, поскольку помимо семи митрополитов ранения получили полицейский, арестовавший преступника, а также двое адвокатов, присутствовавших на слушании.

«К счастью, мы избежали худшего», — сказал архиепископ Афинский и всея Греции Иероним.

Он сказал, что 37-летний преступник предстал перед судом «за действия, не соответствующие его функциям».

На самом деле «худшее» архиепископа Афинского и всея Греции Иеронима и разделяющих его позицию относительно признания сборища украинских самосвятов ждет ВПЕРЕДИ, т.е. за гробом, если конечно соборно не покаются и не анафематствуют раскольников.
24 июня 2021   Просмотров: 5 811