ХРАМ ВААЛА В ГЛАВНОМ ХРАМЕ ВС РФ... Печаль и скорбь для православных людей. (ФОТО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Теперь стало предельно ясно какому богу был принесен вечный могильный огонь в День Святого Духа в Главный храм ВС РФ (см.ниже). В нем совершается поклонение Ваалу, а не Христу. И главный жрец этого капища - предстоятель РПЦ МП лжп.Кирилл (Гундяев). Да воздаст ему Господь по делам его!

Как стало известно 47news, 22 июня в Главном храме Вооружённых сил в подмосковной Кубинке открылась выставка «Совместные гуманитарные миссии российских учёных и военных в Сирии». В рамках экспозиции у храма была установлена капитель угловой пилястры храма Бэла (Ваала — ред.) (Пальмира, Сирия), которая была создана специалистами группы компаний «Возрождение» по проекту реконструкции храма и цифровой модели, выполненных сотрудниками мастерской Атаянца на основании тысяч снимков с земли и воздуха.

Для справки:

Храм Баала (Бэла, Ваала) в Пальмире — храм, посвящённый местному верховному богу Баалу, входил в состав комплекса руин древнего сирийского города Пальмиры, являлся главной «святыней» города. Храм представлял из себя своеобразный гибрид восточной и античной архитектур: планировка была выполнена в стиле храмов Ближнего Востока, а фасады — по образцу греческих и римских храмов. Построен в 32 году нашей эры (одно из самых древних сооружений города). 30 августа 2015 боевики радикальной террористической группировки Исламское государство произвели взрыв на территории храма, разрушив его центральное строение практически полностью.

Ва­ал – это ха­на­а­ней­ский (фини­кий­ский) бог бу­ри, до­ждя, пло­до­ро­дия и физи­че­ской по­хо­ти. Культ Ва­а­ла и его су­пру­ги Астар­ты со­про­вож­дал­ся «свя­щен­ной про­сти­ту­ци­ей» (при­вле­кав­шей мо­ло­дых из­ра­иль­тян), изу­вер­ства­ми и ноч­ны­ми ра­де­ни­я­ми (как у неко­то­рых сек­тан­тов) в осо­бых ро­щах, во­круг огром­ных ка­мен­ных фал­ли­че­ских изо­бра­же­ний (по ев­рей­ски мац­це́бы – «вы­со­ты», как сму­щен­но пе­ре­во­дит этот непри­стой­ный тер­мин на­ша Биб­лия). По до­ро­гам сло­ня­лись же­но­по­доб­ные язы­че­ские жре­цы, мно­гие из ко­то­рых бы­ли скоп­ца­ми, и вы­со­ки­ми го­ло­са­ми рас­пе­ва­ли рит­мич­ные гим­ны, вво­див­шие слу­ша­те­лей в экс­таз.  

Согласно Библии, служение Баалу (Ваалу) включало в себя человеческие жертвоприношения, в том числе убиение собственных детей сожжением в огне.

Капитель изготавливалась на современном оборудовании с ручной доработкой из израильского известняка. Этот материал был привезен из того же региона, он максимально близок к тому, из которого возводили храм в Пальмире. В декабре прошлого года капитель была выставлена в арке Главного штаба в Петербурге.

Организаторами выставки выступили музейный комплекс «Дорога памяти», Институт истории материальной культуры Российской академии наук, Архитектурная мастерская Максима Атаянца, Группа компаний «Возрождение» и Национальный центр управления обороной РФ. На выставке представлены архивные, графические, фотоматериалы, макеты и копии деталей архитектуры, выполненные российскими специалистами в рамках реализации совместных проектов по сохранению культурного наследия Сирии.

Основная экспозиция выставки, которая пройдет с 23 июня по 25 августа, размещена в галерее 2 этажа Главного храма Вооруженных сил России. Макет бесовского капища установлен именно там.



ПОКЛОНЕНИЕ ВЕЧНОМУ (ГЕЕНСКОМУ) ОГНЮ В ГХ ВС РФ:




Пасхальная служба в "главном храме ВС РФ". Найдите 10 отличий...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на это фото т.н. пасхального богослужения в главном армейском ПАТРИАРШЕМ соборе, который больше похож на какой-то оккультный ашрам. Кстати, реликвией, т.е. объектом поклонения, в нем, по заявлению заместителя главы министра обороны РФ, является фуражка Гитлера!

В Пасхальном каноне есть слова "Ныне вся исполнишася Света - небо же и земля и преисподняя". Вероятно, что в каждой из этих сфер Свет преломляется по-своему... Какой дух у богоотступника лжп.Кирилла и его кремлевских покровителей: Путина, Шойгу и всего их сатанинского легиона - такой у них и храм, в котором уж точно не Христу молятся. Имеющий разум, да разумеет!


Найдите 10 отличий: Ниже кадр из фильма «Индиана Джонс. Храм Судьбы». Сцена человеческого жертвоприношения.



А ниже еврей, заместитель "шамана" Шойгу, рассказывает, что в главном храме ВС РФ реликвией, т.е. объектом поклонения, является фуражка Гитлера. Это гармоничный комплект к геенскому Вечному огню, который вчера доставили для поклонения на 22 июня, когда Гитлер напал на нашу Родину. Что сказать? Его последователи путины с шойгами и гундяевыми превзошли своего идола и наставника - Гитлера... 

24 июня 2021   Просмотров: 6 861