МОЛОДЦЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ! Кремлевским фашистам нужно давать бой. Без маски перемещаться ЗАКОННО!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал могут кошмарить нас и наш народ только при условии, что мы сами будем выполнять все их преступные приказы и указания. А делать этого нельзя, т.к. в противном случае погибнут все, в т.ч. и росгвардейцы, и полицейские, и все остальные силовики.

Судьи в угоду фашистам Кремля принимают неправомерные решения, полиция неправомерно направо и налево арестовывает людей, врачи противоправно заставляют народ вакцинироваться смертельной вакциной и т.д. Мы сами всё за этих упырей-кощеев делаем! А нужно не делать, а поступать по действующей Конституции и законам! Помоги нам, Господи!


Руководство 78 отдела полиции г. Санкт-Петербурга отказывается идти на поводу у лоббистов масочного террора и прекращает производство всех административных разбирательств по ст. 20.6.1 КоАП РФ, до суда материалы не доходят.

26 июня 2021 года в отдел был доставлен активный борец за права «безмасочников», журналист Сергей Иванов. Молодого человека, не желающего носить намордник, сотрудники службы транспортной безопасности не пропускали в метрополитен на станции Чернышевская города Санкт-Петербург, после чего дежурившие на станции полицейские приняли решение задержать «нарушителя».

Сразу после доставления в отдел мужчину отпустили. Дежурный по отделу разъяснил свою позицию: «Эти чертовы метрополитеновцы уже достали нас своим беспределом! Мы не видим никаких нарушений в том, что люди без масок ходят, тут нет состава административного правонарушения, законом это не запрещено! Мы Вас не в праве задерживать, всего хорошего, до свидания!».

Данное событие стало приятной неожиданностью, особенно с учетом того, что сотрудники, охраняющие станцию метро Чернышевская, упорно настаивали на привлечении Иванова к административной ответственности, собрали ворох объяснений с очевидцев и написали рапорта.

Помимо Сергея Иванова в отдел отправились еще несколько человек, которые были также отпущены. Медленно, но уверенно, здравый смысл начинает побеждать абсурд и правовой беспредел «барановирусной» тирании.
Так держать. Григорий Васькин

28 июня 2021   Просмотров: 4 216