ЭТО САТАНИЗМ! Митрополит Найроби Макарий: "Ни Церковь, ни Государство не имеют такого права принуждать человека ее делать…"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья  сестры! В нашей РПЦ МП мы все чаще слышим позорные и возмутительные высказывания и даже решения некоторых епископов (епископ Панкратий Троицкий, митрополит Тобольский Димитрий, митрополит Тверской и Кашинский Амвросий, ректор Сретенской Академии протоиерей Вадим Леонов и др) о необходимости вакцинации всего духовенства. 

Тем самым, эти лже-архипастыри оправдывают проводимую лжевакцинацию, а на деле - самый настоящий геноцид русского народа. Нет НИ ОДНОГО архипастыря огромной и самой большой поместной церкви - РПЦ МП в защиту людей от смертельного антихристового яда.

А в греческой церкви такие архипастыри есть. Вот слово епископа-миссионера из Александрийской Патриархии, с главным посылом - не принимать вакцину от коронавируса.

Его Высокопреосвященство Митрополит Найроби Макарий выступил с ярким выступлением на Focus FM 103.6 и с журналистом Стефаносом Дамианидисом.

«Нет причин, - сказал он, - принимать эту вакцину».

«Наличие этого вируса с самого начала является полностью обманом, человеческим изобретением против человеческого достоинства», - сказал он. "Она имеет смертельные последствия для человека".

«Ни Церковь, ни государство не имеют права навязать ее (силой) человеку, сделать эту вакцину обязательной», - подчеркнул он.

Что касается решения о закрытии церквей, он задавался вопросом, «разрешено ли нам закрывать церкви, а политикам при этом продолжать свои собрания? Почему виновата Церковь, почему виноват Христос, почему мы должны осуждать Церковь?
Священник в Янине, который причащал пластиковой лжицей, тем самым дал повод и послужил причиной для «отрицании нашей веры, оскорбления и богохульстве…».
30 июня 2021   Просмотров: 2 464