У ГРЕКОВ НЕ ТО, ЧТО У РУССКИХ... Греческий митрополит Амвросий: «Позиция епископата Элладской Церкви — греховная и бесовская».

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! У греков постоянно идет борьба по вопросу ковидобесия и вакцинофашизма внутри церкви между священниками, епископами, которые обличают друг друга и, тем самым, указуют верующим правильный путь веры и спасения в это апокалиптическое время. 

У нас же один единственный епископ (еп.Порфирий) на всю самую большую поместную церковь - РПЦ МП выступил против вакцинации и ковидобесия, но при первом же давлении на него со стороны гундяевской своры врагов Христа, исчез из поля зрения, не подтвердив, ни опровергнув свою позицию. И это очень скорбно. Соль обуяла... и выбросят вон её. Царь грядет! Аминь

 
Митрополит Амвросий: «Позиция епископата Элладской Церкви — греховная и бесовская».

Митрополит Калавритский и Эгиалийский Амвросий подверг жёсткой критике окружное послание Священного Синода Элладской Церкви по вопросу вакцинации.

«Своей греховной и бесовской позицией епископат Элладской Церкви только усиливает тревогу и страдания верующих. Большинство иерархов и многие священники игнорируют тот факт, что болезни не передаются в храме, но, напротив, многие больные по своей твёрдой вере после молитвы в церкви получают исцеление и уходят домой совершенно здоровыми.

Людей вводят в заблуждение. Позор им за то, что они рекомендуют верующим принимать вакцинацию «по своему свободному выбору». Они искажают сущность нашей веры, потому что выдают вакцинацию за единственно возможное и научно доказанное средство для остановки вируса. Они горько ошибаются. И упраздняют учение Церкви о том, что «невозможное человекам возможно Богу» (Лк. 18, 27)».
31 июля 2021   Просмотров: 2 490