ГРЕКИ УЖЕ СЛУЖАТ С РАСКОЛЬНИКАМИ... Греко-раскольничья литургия в Запорожье. Трижды - анафема...

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сослужение представителей Элладской церкви с раскольниками и самосвятами, среди которых анафематствованный Филарет и все его сослужители - это подпадение под анафему и самих греков, вставших на путь богоборчества и раскола. 

Это очень скорбно, но это факт. Соль обуяла и отпадение от Христа во всей Вселенской Православной церкви только ширится, что чревато самыми катастрофическими последствиями для всего мира и человечества. Имеющий разум, да разумеет! 


ЕДИНСТВО В САТАНЕ. ГРЕКИ УЖЕ СЛУЖАТ С РАСКОЛЬНИКАМИ...

30 октября 2019 года в храме в честь святителя Николая Чудотворца в Запорожье клирик Калавритской и Эгиалийской Митрополии Элладской Православной Церкви, протоиерей Сотирис Коскорис, сослужил за «литургией» «священнослужителям» ПЦУ. Об этом сообщили на сайте недавно созданной церковной структуры.

«Богослужение» протоиерей Сотирис Коскорис, «протоиерей» Владимир Гошовский, «иерей» Роман Лех и «иерей» Иван Гошовский совершили на двух языках – греческом и украинском.

После «литургии» представитель Элладской Церкви призвал всех верующих ПЦУ: «объединиться вокруг духовенства, доверять руководителям Церкви, освящаться своим присутствием в храме и приводить детей к Евхаристии и жить с Христом».

1 ноября 2019   Просмотров: 2 001