20 ЛЕТ ВЛАСТИ - 20 ЛЕТ ВРАНЬЯ... Вместо обещанных 25 млн. рабочих мест - миллионы русских останутся без денег и без дома. (ВИДЕО)

О серьёзной проблеме, с которой в скором времени могут столкнуться миллионы жителей России, рассказал в своей авторской программе "Сухой остаток" экономический обозреватель "Царьграда" Юрий Пронько. В частности, он предупредил о том, что на нашу страну "надвигается цунами банкротств".

Лишь за первые полгода 2021-го несостоятельными, по данным Федресурса, уже признали около пяти тысяч (4918) юридических лиц. А в целом кредиторы намерены обанкротить 15955 предприятий. И если волна банкротств всё же накроет Россию, то "миллионы соотечественников могут оказаться без работы и на улице", поясняет эксперт.

В подтверждение своим словам Пронько указал на рекордные показатели по росту ипотечной задолженности. Экономический эксперт подчёркивает, что "льготные кредиты и минимальные первоначальные взносы за жильё - это "мина замедленного действия", которая сдетонирует в ситуации массовой несостоятельности юридических лиц".

И, к сожалению, такой сценарий развития событий вполне вероятен, поскольку, по предварительным прогнозам, конец текущего года рискует оказаться довольно сложным в финансовом плане и для бизнеса, и для простых граждан.

Спасти ситуацию, по версии эксперта, могут власти. Пронько выдал простой рецепт для чиновников: "Государство может сыграть ключевую роль по нивелированию возрастающей проблемы - предоставляя прямую и фискальную помощь", - высказал свою точку зрения обозреватель "Первого русского".

20 лет власти - 20 лет вранья!

11 июля 2021   Просмотров: 2 657