КРЕМЛЬ ДЛЯ НАРОДА... Приставам разрешат взламывать квартиры граждан. Юрий Пронько. (ВИДЕО)


 Это не неофашисты на Украине, а новая форма судебных приставов путинской Эрэфии

Судебным приставам могут разрешить взламывать двери в наши квартиры для проведения проверок. Об этом говорится в поправках к закону об исполнительном производстве, опубликованном на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Это право дается государством приставам для того, чтобы они могли проверять законность перепланировки жилья или исправность газового оборудования, если мы не открываем им двери и не пускаем в квартиру.


Юрий Пронько в эфире Царьграда рассказал об инициативе правительства, в результате которой налоговая нагрузка увеличится в 23 раза для отдельно взятой отрасли.

Ведущий Царьграда Юрий Пронько в авторской программе "Пронько. Экономика" говорил о планах правительства России в 23 раза увеличить налоговую нагрузку на рыбную отрасль. В результате третьей за последние три года реформы совокупные сборы с предпринимателей за пользование водными биоресурсами могут вырасти до 52,5 млрд рублей.

"Общее налогообложение вылова рыбы в российских территориальных водах увеличится более чем вдвое - c 46 до 100 млрд рублей в год. Поправки в Налоговый кодекс, разработанные Минсельхозом, изначально планировалось запустить с 1 января 2020-го. Осенью, впрочем, законопроект направили на доработку, и его итоговый вариант пока не опубликован, - пояснил Юрий Пронько. - Минфин выступает за радикальное - в 3,5 раза - повышение ставок сборов за пользование биоресурсами. Например, за тонну минтая, добытого в Охотском море, придется платить 12 273 рубля вместо нынешних 3,5 тысячи. Кроме того, Минфин предлагает отменить льготы по налогам на вылов рыбы для градо- и посёлкообразующих предприятий, колхозов и артелей. Сейчас они платят 15% от ставки сбора".

Сегодня в России более 80 таких предприятий, они добывают 600-650 тысяч тонн в год, или около 12% всего улова. Работают они преимущественно в отдалённых прибрежных регионах и оказывают значительную финансовую поддержку населённым пунктам, в которых расположены. Как предупреждают эксперты, отмена льгот значительно ухудшит их финансовое состояние, пояснил ведущий Царьграда.

Накануне мы писали о другой проблеме рыбной отрасли, которая может коснуться каждого из российских клиентов авиакомпаний. Юрий Пронько говорил об "очередном бреде "слуг народа", который проводится как запрет. "Они уже достали своими запретами и ограничениями!" - в сердцах воскликнул ведущий. И на этот раз речь шла об ужесточении правил провоза багажа в части провоза рыбной продукции.

"На мой взгляд, пора ввести тотальный запрет на любые инициативы со стороны "слуг народа". Простите, но они меня достали своими запретами и ограничениями! На этот раз отличились чиновники Росрыболовства, которые решили ограничить авиаперевозки красной икры в багаже летящих пассажиров. До этого "слуги народа" уже ввели ограничения на провоз фруктов и цветов".

Иронично Пронько добавил - "чиновники никак не унимаются и продолжают борьбу за счастье всенародное".

"Они нас так сильно любят, что готовы удушить в своих запретах и ограничениях. Росрыболовство предложило ввести ограничение на провоз красной икры в самолётах. Сейчас же, как считают чиновники, пассажиры и члены экипажей самолётов пользуются отсутствием контроля в своих корыстных интересах. То, что чиновники сами давно превратили государственную службу в бизнес, их не заботит. Как говорится, "в своем глазу бревна не видят, зато в чужом соринку замечают".
28 сентября 2019   Просмотров: 1 768