ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ... Байден преклонил колени перед президентом Израиля в Белом доме, обещая «безоговорочную приверженность» Израилю


НЕ ВАЖНО ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, ГЛАВНОЕ - ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ НА ВЕСЬ МИР!

Байден: «Моя приверженность Израилю известна и выгравирована на скале. Включает в себя неоспоримую приверженность самообороне Израиля. Я могу сказать, что Иран никогда не получит ядерное оружие в мои часы».

Президент-демократ Джо Байден удивился на этой неделе после того, как фотографии показали, что он преклонил колени перед президентом Израиля Реувеном Ривлином и его главой администрации, «ультраортодоксальным» раввином Ребеккой Равиц. По сообщениям израильских СМИ, Байден затем заявил о своей «неоспоримой приверженности самообороне Израиля» и пообещал, что его приверженность Израилю «известна и высечена в скале».

Йоси Элитув из Michpacha опубликовал в Твиттере фотографии этого инцидента с искренней подписью: «Наконец-то, то, что действительно соответствует определению освящения Бога. Президент Байден преклоняет колени в честь ультраортодоксальной Ребекки Равиц, которая совмещает две важные карьеры: матери 12 детей и главы уходящего персонала в Доме президента. Равиц и дальше будет плыть далеко. @YediotAhronot»
Израильское издание Kipa.co сообщило (в переводе Google с иврита на английский), что Байден упал на колени, услышав рассказ главы администрации президента Израиля о ее 12 детях, а затем пообещал безоговорочную поддержку в качестве президента США. Соединенные Штаты Америки на защиту Израиля: «Моя приверженность Израилю известна и высечена в камне. Включает в себя неоспоримую приверженность самообороне Израиля. Могу сказать, что Иран никогда не получит ядерное оружие в мои часы», - якобы заявил Байден.
 
Пикантность ситуации добавляет тот факт, что, когда Равиц встретила папу римского Франциска в 2015 году, то она отказалась поклониться, потому что он носил крест. Затем Папа накрыл крест рукой и вместо этого поклонился ей.
13 июля 2021   Просмотров: 4 333