ФАШИСТЫ СРЕДИ НАС... Наша трусость ведет нас к фашизму и гибели от него нас и наших детей. (ВИДЕО)

Наш девиз: 
"Персональная ответственность и неотвратимость наказания!"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот посмотрите на русских фашистов, которые ради протоколов, звездочек и премий кошмарят свой же народ. И плевать этим путинским полицаям на то, что ребенок кричит, и плевать им, что сами они маски надели только до носа, и плевать им, что вокруг люди просят и требуют отпустить мать ребенка.

Почему? Да потому, что они чувствуют свою безнаказанность! Потому что они знают, что никто не заставит их ответить за творимый ими беспредел. А ведь эти твари живут в наших подъездах, на наших лестничных клетках.

И пока мы, мужики, не начнем ставить их на место - их наглость и жестокость будут только расти. Но как только хотя бы один из них станет инвалидом или сдохнет, как собака, от тяжелой болезни - так остальные сразу же подожмут свои  хвосты и наденут памперсы. Имеющий разум, да разумеет!

И не нужно слушать истерические вопли кремлевских "проституток" о том, что, дескать, этого сатанинская власть якобы и добивается, чтобы русские люди встали друг против друга. Если бы немцы вовремя пошли против немцев, т.е. против Гитлера и его холуев, то они бы сохранили не только свои жизни и жизни своих детей, но и десятки миллионов жизней других народов!

Нужно понимать тот непреложный факт, что никто кроме нас самих нас не защитит. Нельзя спокойно смотреть на то, как ломают руки нашим матерям и женам, как избивают и кидают в кутузки наших детей. И не важно кто творит этот беспредел: немцы, жиды, чеченцы или русские. Террорист должен быть наказан независимо от его чина, звания, религиозной или национальной принадлежности! Так поступали наши предки, так должны поступать и мы - их потомки. 

Сегодня эти трусливые полицаи ломают нас, наших женщин и детей в магазинах и на улицах за отсутствие масок, а завтра от безнаказанности они будут ногами выбивать наши двери и вламываться в наши дома, чтобы насильно провакцинировать нас или угнать "в эвакуацию" в концлагеря, которые уже заготовлены для нас Путиным и его кремлевским кагалом. Поэтому действовать нужно сейчас, а не тогда, когда будем сидеть за колючей проволокой под дулами автоматов... Помоги нам, Господи!

Дорогие во Христе братья и сестры! Нужно одно делать и другого не оставлять, т.е. молитву. Если мы с вами сейчас же не встанем на молитвенный подвиг и не призовем к этому других, то грош нам цена. Мы же с вами прекрасно видим, как зло от безнаказанности всё больше и больше наглеет. Если мы с вами с покаянием и молитвой не вымолим у Господа дарование Царя, то в самое ближайшее время антихрист скрутит нас и наш народ в бараний рог. Не будем лениться, не будем безпечными, но со слезами будем просить у Бога милости, освобождения Руси от жидовского ига и спасения душ во Христе Иисусе Господе нашем. Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.


16 июля 2021   Просмотров: 5 265