ОНИ ВКЛЮЧАЮТ HAARP НА ПОЛНУЮ... «Синоптики не видели ничего подобного!» Столько молний над Арктикой - это беспрецедентно

news.trust.org: Метеорологи Аляски третий день пребывают в ошеломлении после того, как три последовательные грозы пронеслись по ледяной Арктике от Сибири до севера Аляски, выпустив молнии в необычном явлении.

«Синоптики не видели ничего подобного!», – сказал Эд Пламб, метеоролог Национальной службы погоды в Фэрбенксе, говоря о штормах, которые начались в субботу. Количество летних молний за Полярным кругом с 2010 года утроилось. В документе также зафиксировано более частое появление молний над безлесными тундрами Арктики, а также над Северным Ледовитым океаном и паковыми льдами. 

Эти электрические бури угрожают северным лесам, окаймляющим Арктику, поскольку они вызывают пожары в отдаленных регионах, уже пылающих под круглосуточным летним солнцем. По словам Холзуорта, сегодня северная Сибирь в России получает больше молний, чем любой другой арктический регион.

«То, что раньше было очень редким, теперь просто обыденность», – говорит  Рик Томан, ученый-климатолог из Университета Аляски в Фэрбенксе. По его словам, как показал парад арктических штормов на этой неделе, молнии уже появляются в неожиданных местах. «Я не помню, чтобы три дня подряд такие вещи гуляли по в Арктике».

К сказанному выше можно только добавить, что количество молний в последней грозе было более 1600, что для Арктики является беспрецедентным и немыслимым, однако, гораздо более важный вопрос – а почему это происходит?

В сказочки климатологов про глобальное потепление верится очень слабо, поскольку, во-первых, потепление и таяние льда происходит относительно медленно и постепенно. Постепенно должны нарастать и молнии, что, собственно, и происходит – их количество над Арктикой плавно увеличивается все десятилетие. Но три грозы подряд и 1600 разрядов только в одной из них – это перебор.

Таким образом изменение климата к этой грозе не имеет никакого отношения и, скорее всего, это HAARP, который как раз находится в этих местах. Но что там делают творцы катаклизмов и с какой целью – пока катаклизм не случится будет непонятно. Ясно одно - слуги антихриста, несомненно, готовят для человечества очередную эпохальную пакость с катастрофическими для всей планеты и её населения последствиями. Да запретит им Господь!

Галина Царёва - HAARP. Климатическое оружие. Часть-1



Галина Царёва - HAARP. Климатическое оружие. Часть-2

17 июля 2021   Просмотров: 4 565