СОБЫТИЯ В ФИНЛЯНДИИ... В день убиения Царской Семьи помолились о спасении России и всего мира



В 1918 году произошла катастрофа для Русского народа. В ночь с 16 на 17 июля, над Помазанником Божьим, Царем Николаем Александровичем и его Семьей был совершён каббалистический ритуал убийства. Страдания Царственных мучеников были неописуемы. 

Страхом, жестокостью, убийством неповинных людей, Святая Русь была бы полностью уничтожена, если бы не жертвенность Царя и его Семьи. И сейчас, перед Престолом Господа святые Царственные Великомученики, их верноподанные молятся о спасении России, её народе и всего мира! 

Казалось бы должно знать и помнить. Но сознательно этому ставится преграда перекрашенными цареубийцами Царя, как в государстве, ими управляемом, так и в РЦП. По прежнему население России в тисках убийц в названиях площадей, улиц, памятникам им. Каждое слово имеет мистическую силу. Народ держат в удушье, с целью не дать Русским людям осознать и сердечно скорбеть о всём происшедшем и происходящем со времени злодейского убийства Царской семьи и как-то изменять ситуацию.

Историю приказали забыть, интернет-пространство зачищено от информации о событиях в Самодержавной России, от статей, фотографий Царской семьи и появились наглые, кощунственные их изображения. Тема Царской семьи, её почитание в тайном запрете как в России, и особенно в Финляндии. Хотелось бы сказать, кто не почитает святых, Богом прославленных, тот не почитает Бога!

Но напрасны потуги мировой закулисы. Россия была, есть и будет! Она сильна и непобедима внутренним духом Русских Православных людей, их молитвами, хоть и малым числом. Пресвятая Богородица, святые Царственные мученики, Новомученики и весь сонм святых в России просиявших, молят Бога о нас!
 
Прости, Милосердный Господи, что мы отступили от Тебя! Прости, что мы позволили врагам Христа в 1918 году ритуально убить Помазанника Твоего и его семью.

Так начался Молебен у могилы верноподданной Царя, Анны Александровны Танеевой, в постриге монахини Марии. 

Традиционная поездка к Царским местам, Крестный ход в прежние годы начинался с молитв у могилы Верноподданной Царю, фрейлины и подруги Государыни Александры Фёдоровны, ближайшего друга Царской семьи, Анны Александровны, в тайном постриге монахини Марии. Анну Александровну милостью Божию, Господь сохранил от убийства в России. В Финляндии она не последовала примеру иммигрантов, для которых страна была отправным пунктом для переезда в Европу. С Финляндией её связывали воспоминания девятилетнего пребывания с Царской семьей в финских шхерах. Именно она привела нас на Царские места. 

В этом году на Царских местах в Виролахти ведутся восстановительные работы. Царский Крест до времени убрали. 

Радуйся, Царю Николае, / Помазанниче Божий, / Российския Державы хранителю / и веры Православныя благочестивый ревнителю, / о мире всего мира попечителю, / заблуждших истинный вразумителю, / скорбящих, алчущих и страждущих утешителю, / молитвенниче о всех теплейший, / ныне к тебе прибегаем, / Божий угодниче и жертво всеусердная, / моли спастися душам нашым.

После Молебна святым Царственным Великомученикам, священником Олегом Тихоновым была отслужена Панихида. Через два дня, 20 июля, день её упокоения.


Священник Олег Тихонов с малым стадом Хельсинки



Слава Богу за всё!

Хухтиниеми Людмила, 
Председатель Общества памяти святых Царственных мучеников и Анны Танеевой в Финляндии 
Фото А. Хухтиниеми.
18.07.2021
18 июля 2021   Просмотров: 1 552