СИЛОВИКИ И СУДЬИ, ВАС "СПУТНИК" ТОЖЕ ЗАКОПАЕТ... 40-летний заместитель главного судебного пристава умер после прививки

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинские "псы": судьи, прокуроры, полицаи и прочие т.н. силовики кошмарят народ России, заставляя делать смертельную вакцинацию. Но эти холуи преступного режима, глядя на смерть близких им людей, должны понимать, что они также получат свои 2 метра на кладбище. Имеющий разум, да разумеет!

40-летний заместитель главного судебного пристава умер после прививки

40-летний заместитель главного судебного пристава Свердловской области Евгений Швейковский скончался через неделю после прививки от коронавируса.

В Главном управлении ФССП по Свердловской области сегодня сообщили о смерти заместителя главного судебного пристава региона Евгения Швейковского.

А его родственники сообщили порталу E1.ru, что около недели назад Евгений Швейковский сделал прививку от коронавируса, после чего почувствовал недомогание, затем его состояние стало стремительно ухудшаться, а накануне 19 июля он скончался.


Еще одни пострадавшие от вакцины из Самары 

Мой Папа, моя мама, моя бабушка вакцинировались несколько месяцев назад!

Мой Папа, моя мама, моя бабушка больны СЕГОДНЯ!

Папа в больнице с поражением лёгких уже 3 дня, бабушка и мама дома, на самолечении, потому что лежачую бабушку наша медицина неспособна транспортировать в госпиталь!

ВЫ СЛЫШИТЕ?! Вся моя семья ПРИВИТАЯ с поражением лёгких и температурой!! Это каждый первый!!!

Я манала... все эти гребаные бесполезные и скорее всего ядовитые жижи, которые уже практически силком вкалывают каждому-пока ещё здоровому человеку!

Я манала... все эти ограничения, которые вводятся, всю эту сегрегацию по признаку «жиженированности».

Я охреневаю от того, что людей увольняют и под страхом остаться безработным, голодным и нищим заставляют колоться!

Я могу понять людей за 45 лет, которые привыкли жить в доверии к государству, в доверии к вакцинам, к повиновению и системному мышлению. Для этого у них есть мы: дети, внуки, сестры, братья!

Но если вы взрослый человек, моего возраста +-, за год скотского отношения, издевательства и мирового наплевательства на интересы людей не поняли что вас просто накалывают, то очень жаль. Жижа для вас это просто очевидный исход существования.
 

В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ:

В Верховном суде признали законным решение властей внести коронавирусную инфекцию в список опасных для жизни человека заболеваний.

Президент "Лиги защитников пациентов" Александр Саверский после заседания Верховного суда, где рассматривалась апелляция по отмене постановления, приравнивающего COVID-19 к чуме, дал свой комментарий.

Как стало известно ранее, Верховный суд России признал законным решение внести COVID-19 в список опасных для жизни человека заболеваний наравне с малярией, сибирской язвой и холерой.

Саверский, выступая после заседания суда, объяснил, почему слушание было заведомо проигрышным для истцов. По его словам, в противном случае, если бы победа была за авторами иска, властям пришлось бы производить ротацию кадров.

"Этот иск вообще было выиграть нельзя, потому что последствия были бы просто катастрофическими", - отметил он. Саверский подчеркнул, что результат этого процесса был предсказуем и они намерены подавать кассацию.

Это заседание показывает, что "мы имеем дело с нечистоплотными людьми, которые к праву относятся как к способу управления, а не существования общества", отметил он.
21 июля 2021   Просмотров: 5 729