ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГЕНОЦИД, А ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДА! Срочное открытое письмо для сведения

Всех граждан Европейского Союза (ЕС), Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) и Швейцарии
Всех граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (Великобритания)
Всех граждан Соединенных Штатов Америки (США)
Кому:
Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA)
Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA)
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA)
Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC)
От:
Врачи за ковидную этику (Doctors for Covid Ethics - D4CE)

20 июля 2021 г.

Уважаемые господа/госпожи,
Официальные источники, а именно EudraVigilance (ЕС, ЕЭЗ, Швейцария), MHRA (Великобритания) и VAERS (США), в настоящее время зарегистрировали больше травм и смертей от вакцины "Ковид", чем от всех предыдущих вакцин вместе взятых с момента начала учета.
ЕС/ЕЭЗ/Швейцария до 17 июля 2021 года - 18 928 смертей, связанных с инъекциями "Ковид-19", и более 1,8 миллиона травм, согласно базе данных EudraVigilance.

Великобритания до 7 июля 2021 года - 1 470 смертей, связанных с инъекциями Ковид-19, и более 1 миллиона травм, согласно Схеме желтых карточек MHRA.

США до 9 июля 2021 года - 10 991 смертельный случай, связанный с инъекциями Ковид-19, и более 2 миллионов травм, согласно базе данных VAERS.

ИТОГО по ЕС/Великобритании/США - 31 389 смертей от инъекций Ковид-19 и почти 5 миллионов травм, зарегистрированных к июлю 2021 года.

Nota Bene: Важно знать, что приведенные выше официальные цифры (сообщенные органами здравоохранения) - это лишь небольшой процент от реальных показателей. Более того, каждый день люди умирают (и получают травмы) от инъекций. Имейте в виду, что на момент написания статьи (21 июля 2021 года) официальные цифры явно выше, чем в указанные выше даты прекращения приема, т.е. 7 июля 2021 года (Великобритания), 9 июля 2021 года (США) и 17 июля 2021 года (ЕС/ЕЭЗ/Швейцария).

Об этой катастрофической ситуации не сообщалось в основных средствах массовой информации, несмотря на то, что приведенные выше официальные цифры находятся в открытом доступе.

Сигнал о причинении вреда в настоящее время является бесспорно подавляющим, и, в соответствии с общепризнанными этическими стандартами клинических испытаний, организация "Врачи за этику Ковида" требует немедленного прекращения программы вакцины "Ковид".

Продолжение программы в условиях полной осведомленности о продолжающемся серьезном вреде и смерти как взрослых, так и детей, является преступлением против человечества/геноцидом, за которое виновные или соучастники в конечном итоге будут привлечены к личной ответственности.

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ:

Правительства по всему миру лгут вам, людям, населению, которому они якобы служат.

Приведенные выше цифры показывают, что мРНК-вакцины смертельно опасны.

С уважением,
26 июля 2021   Просмотров: 8 101