ИССЛЕДОВАНИЕ: не менее 400 тысяч человек в США умерли от "вакцины". В России ситуация не лучше... (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В большинстве стран мира ведется хоть какая-то статистика о побочных эффектах вакцин и смертности от них. Пусть эти цифры многократно и на порядок занижены, но они есть. В России же Путин и его кремлевская синагога вообще никакой статистики не ведут, а если и ведут, то прячут её от всех подальше.

Но нет никаких сомнений, что смертность от путинского С
путника ничуть не меньше, чем от всех этих пфайзеров, астрозенек и модерн. Ведь даже по заявлению самого жида-убийцы Гинцбурга - все эти жижи действуют по одному и тому же принципу. А во факту, все они разлиты из одной билл-гейтовской бочки.

Так вот, Путин и его жиды гинцбурги с матвиенками и жириновскими намеренно, цинично и целенаправленно убивают десятки, а скоро и сотни тысяч и миллионы российских граждан. И за этот геноцид все эти вакцинофашисты будут казнены. Так сказано в пророчествах. Так и будет. Царь грядет!



ИССЛЕДОВАНИЕ: не менее 400 тысяч человек в США умерли от "вакцины". 

Исследователи из Колумбийского университета обнаружили, что истинное число смертей от «вакцинации» значительно выше, чем по официальным данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

CDC (https://www.cdc.gov/) утверждают, что лишь около 20 000 человек умерли от «вакцин» против «Ковид-19», но в университете шт. Колумбия обнаружили факт занижения данных, который указывает на то, что смертей в 20 раз больше, и число более чем 400 000 смертей, является гораздо более точным.

Система сообщений о побочных эффектах «вакцин» (VAERS), государственная база данных о вакцинах, в настоящее время показывает около 20 000 смертей и почти 103 000 госпитализаций в результате «прививок» от «Ковид-19».

Всего по состоянию на 3 декабря было зарегистрировано около 1 000 000 побочных эффектов, связанных с «вакциной» от «Ковид-19».

Проблема с VAERS заключается в том, что они охватывают очень небольшой процент — всего один процент от общих «вакцинных» травм и смертей. Из-за этого ученые часто используют множители, чтобы оценить истинный счет. 

В аннотации к этому последнему исследованию смертности от «инъекций COVID-вакцин» поясняется, что «точные оценки тяжелых побочных эффектов и показателей смертности, вызванных «вакциной COVID», имеют решающее значение для анализа соотношения риска и пользы «вакцинации» и «бустеров» против «коронавируса SARS-CoV-2» в разных возрастных группах.

Для исследования ученые использовали региональные различия в показателях «вакцинации», чтобы предсказать смертность от всех причин и смертность, не связанную с ковидом, в последующие периоды времени. 

Это было основано на двух независимых общедоступных наборах данных из США и Европы. Они обнаружили, что более чем через шесть недель после инъекции «вакциной от covid» отрицательно коррелировали со смертностью. 

«Сравнивая оценочную смертность от «вакцин» с показателями CDC, исследователи пришли к выводу, что данные о смерти VAERS занижены в 20 раз, что «согласуется с известной ошибкой оценки VAERS», — сообщает WND.

Основываясь на этих выводах, команда Колумбийского университета заявила, что риски, связанные с инъекциями от «Ковид-19» , включая «бустеры», «перевешивают преимущественно для детей, взрослых и пожилых людей с низким профессиональным риском или предыдущим контактом с коронавирусом».

Результаты исследования Колумбийского университета все еще могут быть сильно оптимистичными. Истинное количество смертей от ковид-инъекций может более чем вдвое превышать цифру в 400 000 человек.

Стив Кирш, исполнительный директор Фонда исследований безопасности вакцин (VSRF), недавно провел анализ, сравнивая частоту анафилаксии, опубликованную в исследовании, с частотой, обнаруженной в VAERS. Исходя из этого, по оценке Кирша, истинное число погибших от этого укола в 41 раз больше, а точнее — около 820 000 человек.

Используя данные осведомителей из CMS (Центры услуг Medicare и Medicaid), анализ Кирша пришел к коэффициенту равному 44,64, а это позволяет предположить, что число погибших может быть даже выше 820 000 человек.

Другими словами, количество смертей от «вакцин» намного выше, чем количество смертей от самого вируса (при условии, что он вообще есть).
30 декабря 2021 Просмотров: 4 782