ЧЕЧЕНЦЫ ПРОГНУЛИСЬ ПОД КАДЫРОВА... В Чечне запретили ходить в магазины и мечети без документов о вакцинации. (ВИДЕО)

Не прошедшие вакцинацию от COVID-19 жители Чечни не смогут ходить в магазины, мечети, заведения общепита, а также ездить на общественном транспорте. Как они будут покупать продукты и товары первой необходимости, власти не уточнили.

В Чечне не привитые от коронавирусной инфекции COVID-19 не смогут ходить в магазины и мечети. Об этом сообщил заместитель председателя правительства республики, руководитель оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Вахит Усмаев в ходе расширенного совещания с членами правительства и глав районов Чечни. «При посещении мечетей обязательное требование на наличие справки и сертификатов о вакцинации», — сказал он.

Усмаев добавил, что аналогичное требование будет касаться всех точек розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания и спортивно-развлекательных объектов. Как будут покупать продукты и другие товары первой необходимости местные жители, не прошедшие вакцинацию, он не уточнил. «Также на общественном транспорте введется требование на наличие у пассажиров масок, справок и сертификатов», — уточнил зампред правительства.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе заседания заявил, что жители региона должны проявить гражданскую сознательность и привиться. «Мы должны добиться того, чтобы вакцинацию прошло все взрослое население республики, а не ограничиваться 60%. Это единственный способ обезопасить жителей от вируса. Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к населению и призвать своевременно привиться. Важно прислушаться к мнению врачей, а не к людям, которые не имеют ничего общего с медициной», — сказал он.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кадыров оказывается не только путинский герой России и академик РАЕН, но еще, видимо, и медик. Ведь есть большое число докторов медицинских наук, профессоров медицины, инфекционистов и вирусологов, которые бьют в набат и говорят о смертельной опасности вакцин от ковида. Но для Кадырова медиками являются только кремлевские жиды гинцбурги и мясниковы. Он готов свой народ погубить ради угождения своему идолу Путину и его рогатым хозяевам. Да воздаст им Господь наш Иисус Христос за все дела их!



НАКАНУНЕ ОСЕННЕГО КОЛЛАПСА... Доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов. (ВИДЕО)     

Из комментариев: "Стресс и депрессии, психоз губят больше народу, чем любая физическая болезнь. Верно говорите! Намордниками и вакцинами народ убивают! Препятствуют естественной вентиляции легких, а потом на ИВЛ тащат, и добивают. Ну, а вакцинация - казнь!"


Второе видео Ютуб удалил. Смотреть в Телеграмме по ССЫЛКЕ.
27 июля 2021   Просмотров: 4 340