ГОТОВЯТСЯ К МАССОВОМУ МОРУ ОТ ВАКЦИН... Эксперты прогнозируют появление нового штамма короны, который убьет каждого третьего.



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Происходит именно то, о чем мы предупреждали еще полтора года назад, когда начался этот мировой теракт коронабесием. И вот теперь, провакцинировав смертельной жижей значительную часть населения, адепты мирового правительства, поставленные во главе стран, заявляют о скором ударе страшного вируса, который может убить треть населения.

Именно вакцинированные от ковида и начнут в ближайшие месяцы массово гибнуть, что нелюди путины и Ко спишут на атаку нового супермутанта ковида и обвинят в этом отказников от вакцин. Вместо того, чтобы попытаться спасти от гибели принявших смертельные прививки, эти преступники начнут колоть народ новыми якобы суперэффективными вакцинами. Все ходы этих челокоубийц известны заранее и поэтому не должны стать для нас неожиданностью. Помоги нам, Господи!


ГОТОВЯТСЯ К МАССОВОМУ МОРУ ОТ ВАКЦИН...
Эксперты прогнозируют появление нового штамма короны, который убьет каждого третьего.

Dailymail.co.uk: По мнению ведущих ученых, работающих  при правительстве Великобритании, новый вариант Covid, способный убить каждого третьего  – это «реальная возможность».

Документы, опубликованные сегодня Научно-консультативной группой по чрезвычайным ситуациям (SAGE), предупреждают, что будущий штамм может быть столь же смертоносным, как и MERS, летальность которого составляет 35 процентов. И новый штамм на подходе. 

Экспертная группа при правительстве заявила, что вероятность мутации вируса наиболее высока, когда корона наиболее распространена – как в настоящее время имеет место в Великобритании. И обратная сторона чрезвычайно успешной кампании вакцинации в Великобритании, похоже, заключается в том, что более высокий уровень иммунитета в стране может помочь ускорить этот процесс.

Ученые заявили, что Великобритания должна ввести дозы бустерной вакцины на зиму, свести к минимуму новые варианты, поступающие из-за границы, и рассмотреть возможность выбраковки животных, включая норок и даже кошек, которые могут содержать вирус, чтобы предотвратить появление мутантного штамма.

Ученые раскрыли угрозу варианта супермутанта в статье, посвященной потенциальным сценариям, которые могут возникнуть в не столь отдаленном будущем. Эксперты заявили, что будущий штамм может быть устойчивым к вакцинам, если он появится в результате сочетания устойчивого к уколу бета-варианта «Южная Африка» с более трансмиссивными вариантами «Кент» Альфа или «Индия» Дельта. Процесс, известный как рекомбинация, может привести к появлению штамма с «повышенной заболеваемостью и смертностью».

Команда признала, что вакцины должны работать, если только не было сверхмощной мутации, которая сделала уколы гораздо менее эффективными при блокировании серьезного заболевания, что, по мнению многих экспертов, маловероятно. Но они сказали, что можно ожидать дополнительной летальности «даже перед лицом вакцинации, поскольку вакцины не обеспечивают абсолютного  иммунитета».

По словам ученых, перспектива более смертоносного варианта является «реальной возможностью» и окажет огромное влияние на дальнейшее увеличение числа погибших в Великобритании. Так же эксперты предупредили, что, хотя Великобритания, похоже, выходит из своей нынешней третьей волны пандемии, правительству не следует расслабляться. 

Доктор Филиппа Уитфорд, заместитель председателя Всепартийной парламентской группы по коронавирусу, сказала: «Этот отчет, который должен был вызвать шок в правительстве Великобритании, вместо этого был тихо проигнорирован по причине  парламентских каникул. Но рекомендации и комментарии, сделанные SAGE, демонстрируют простую реальность – мы еще не победили этот вирус».

Депутат от Шотландской национальной партии говорит: «Правительство не должно совать голову в песок, иначе оно рискует свести на нет прогресс, которого мы достигли за последние восемнадцать месяцев».

Профессор Мартин Макки, эксперт в области общественного здравоохранения Лондонской школы гигиены и тропической медицины, добавляет: «Эти резкие слова собственных советников правительства подчеркивают то, о чем многие из нас предупреждали, и подтверждают, что препятствия все еще предстоит преодолеть. Правительство не может успокаиваться, оно должно продолжать поддерживать разработку вакцин следующего поколения и уделять первоочередное внимание сокращению инфекций здесь, у себя дома, чтобы снизить вероятность появления другого домашнего варианта».

SAGE предупредила, что вирус может заразить множество различных животных, включая норок, которых в Дании приходилось убивать тысячами. Группа так же предупредила, что для других видов может потребоваться дальнейшая выбраковка или вакцинация животных, чтобы они не стали резервуарами для вируса. В эту группу входят кошки, собаки, мыши и крысы, которые могут быть  инфицированы Covid.
1 августа 2021   Просмотров: 7 379