ПУТЛЕР ГОТОВИТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ... Неужели и сейчас мужики Руси останутся терпилами и трусами? Женщины, вставайте! (ВИДЕО)


«Вакцинирование школьников от COVID-19 — это непременное условие для предотвращения распространения пандемии. Именно дети, в отличие от взрослых, являются самой опасной группой населения, т.к. они способны быть скрытыми носителями заболевания, а скученность детей в школах и детских садах способствует дальнейшему распространению инфекции».

Дети - "самая опасная группа населения"?! Вдумайтесь в эти звериные слова. Ведь для кого "опасны" не болеющие ковидом дети? Для взрослых одуревших от ковидоистерии мужиков и баб? И поэтому детей надо колоть, т.е. заражать ковидом? Надо вгонять в детское тельце непроверенную жижу? Вы верите, что это поможет детям, защитит их? Защитит от чего, если дети не болеют ковидом?

И как вакцинация детей защитит взрослых, если вакцинированный ребенок станет разносчиком ковида? Как и прежде, тут происходит вакцинация ради вакцинации. Не ради здоровья детей, даже не ради здоровья взрослых, а ради прибылей и скрытых целей тех, кто всю эту спецоперацию с ковидом задумал и проводит во всемирном масштабе.

Атака на наших детей задумана была давно: как заявила зампредседателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко, активная подготовка к вакцинации детей от COVID-19 началась еще в январе 2021 года.

Как указывает сайт «Образование в Москве», вакцинировать детей предполагается по возрастным категориям: от 12 до 17, от 8 до 11 и от 4 (!) до 8 лет. По другим данным, вакцинировать школьников собирались еще с 1 сентября 2020 года

Для обоснования принудительной вакцинации детей в ход пущена самая наглая ложь – об «индийском штамме коронавируса», о лже-пандемии, о «проверенной вакцине» (вы просто вспомните, когда жижу для детей начали разрабатывать – какая уж тут проверка!), о «бессимптомных носителях» и т.д.

Мы поверили в несуществующую пандемию, заткнулись в тряпочки, протягивали руки под термометр, как стадо покорных баранов побежали колоться отравой, стали делать наколки с куар-кодами…

А теперь мы подошли к последней черте: сдаче на медицинские опыты наших детей.

На днях я перечитал книгу Дина Кунца «Вторжение». Это одно из самых необычных описаний Страшного суда, которое я когда-либо встречал в художественной литературе. Сквозь его сито прошли только те, кто вместо того, чтобы спасать свою шкуру от ужасов Армагеддона, занимался спасением детей. Дети оказались той жемчужиной, которая «подобна Царствию Небесному».

Мы – насквозь грешные и отравленные этим миром, но дети – земные граждане Божьего Царства, последнее чистое, что осталось на земле, о них Господь сказал: «таковых есть Царство Небесное».

И вот теперь вакцинаторы тянут к этому небесному сокровищу свои ядовитые иглы.

Мы живем в последнее время, когда каждый решает сам, с чем за душой пойдет к Богу. В сирийской Liber Graduum читаем, что Иисус Христос сказал: «В чем найдут вас, в том и возьмут».

В Откровении Иоанна Богослова сказано, что «боязливых ждет участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр. 21:8).

А что может быть более трусливым и подлым поступком, чем отдать на растерзание врагу своих детей?

Писатель Вячеслав Манягин


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сейчас исторический момент, сейчас мы стоим у черты, когда решается вся наша дальнейшая судьба. Если мы сегодня струсим и продолжим бездействовать, то завтра мы уже будет поздно. Об этом и говорит с болью в сердце Алексей Добычин. Он обращается к женщинам и молодежи, ибо сегодня от них в больше степени зависит будущее Руси. Имеющий разум, да разумеет!

 

БЕДНЫЕ ДЕТИ СТРАДАЮТ И ГИБНУТ ОТ ВАКЦИН...

5 августа 2021   Просмотров: 6 144