У ЛЮДЕЙ ИДЕТ ПОМРАЧЕНИЕ... Православная подала в суд на "Макдоналдс" за искушение

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите, что происходит с православными людьми в последние годы. Вместе со своими священниками они скачут и поют на амвонах своих храмов, устраивают харчевни и цирковые шоу в своих церквях. Они творят то, до чего даже коммуняки-безбожники в своем стремлении осквернить церковь не додумывались. 

И вот этот ниже случай лишь подтверждает правило. У людей полное помрачение ума и сердца. Православная тётка шла мимо рекламы чизбургера и, искусившись, купила и сожрала его. И за это она подала в суд на "Макдоналдс"! Ну, просто нет слов!

Почему такое происходит в последнее время? А это результат полного соглашательства с врагами Церкви, захватившими власть в нашей РПЦ МП во главе с лжп.Кириллом. Он и его иларионы публично и открыто попрали церковные каноны и правила, а вся церковная полнота годами трусливо и теплохладно молчит. 

А чего стоит богохульство с растворением в спирте Крови Христа ради дезинфекции от коронавируса, благословленное и спущенное приказом главы РПЦ МП?! Это же просто сатанизм. Но все снова молчали и молчат, продолжая находиться в евхаристическом общении с еретиком-сатанистом Гундяевым и его легионом церковников. 

Именно поэтому благодать Божия оскудевает и покидает народ. Люди буквально теряют рассудок и помрачаются умом и сердцем, творя ранее невообразимые вещи. Имеющие разум да разумеет!


У ЛЮДЕЙ ИДЕТ ПОМРАЧЕНИЕ... Православная подала в суд на "Макдоналдс" за искушение.

Россиянка подала в Замоскворецкий районный суд Москвы исковое заявление против «Макдоналдса». Женщина обвиняет компанию в оскорблении чувств верующих.

Поводом для подачи искового заявления стало то, что в апреле 2019 года «Макдоналдс» разместил в Омске рекламу своей продукции, где предлагалось купить чизбургер или наггетсы по 39 рублей, а россиянка по имени Ксения, соблазнившись этой рекламой, нарушила Великий пост. 

«Я проходила по тротуару мимо этого баннера 9 апреля, когда согласно монастырскому уставу, по которому я пощусь уже более 16 лет, разрешено есть только растительную пищу. Хочу сообщить, что блюда ресторана „Макдоналдс“ „чизбургер“ и „чикен-макнаггентс“ готовятся из говядины и курицы. Увидев рекламный баннер, я не смогла сдержаться, посетила „Макдоналдс“ и купила чизбургер», — пишет Ксения в исковом заявлении, которое опубликовала Baza.

По словам девушки, в действиях ресторана быстрого питания она усматривает нарушение ФЗ «О защите прав потребителей» и статьи 28 Конституции РФ, где говорится о свободе совести и вероисповедания. Через суд россиянка пытается взыскать с «Макдоналдса» всего 1 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда. 
6 августа 2021   Просмотров: 3 796