СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛИ... С разбегу на самокате в алтарь! Святотатство в греческом храме. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Такие вопиющие факты кощунства и святотатства в наших православных храмах, совершаемые самим духовенством и мирянами, происходят исключительно потому, что благодать Божия отошла от людей. А отошла она потому, что вся церковная полнота трусливо и теплохладно молчала и молчит в ответ на богоотступнические действия церковного священноначалия, насаждающего богомерзкий экуменизм и модернизм в церкви. 
 
Когда народ молчанием предает Бога, то над ним берет власть диавол. Помрачение ума и души толкает людей в пропасть богохульства и богоборчества. Нельзя молчать! Нельзя молчать, когда мы видим попрание патриархами и духовенством церковных канонов и правил! Предстоятель нашей Русской церкви лжп.Кирилл (Гундяев) открыто и публично учит народ Божий, что мусульмане и христиане молятся одному богу творцу. И ВСЕ МОЛЧАТ! А значит СОГЛАШАЮТСЯ С ЭТИМ ЗЛОВЕРИЕМ!
 
Ну, так если вы с этим согласны и у вас один бог с исламистами, то идите в мечети и молитесь там со зловерными агарянами. А если вы не согласны с лжп.Кириллом, то призовите его к ответу. Призовите к ответу своих молчащих в ответ на это богоотступничество правящих епископов, своих священников. Главное - не молчите, т.к. молчанием предаётся Бог!
 

 
Странное зрелище наблюдали прихожане церкви Святого Нектариоса в Лондоне, пришедшие на богослужение 7 апреля. Местный священник, проводя церковные обряды, разъезжал по храму на самокате.
 
По информации корреспондентов сайта Сyprustimes.com, опознавших в мобильном священнике отца Христодулоса Христодулу, служитель церкви во время исполнения своих обязанностей, не обращая внимания на недоумение и нескрываемый смех со стороны прихожан, продолжал «нарезать круги» по храму. Странная выходка греческого священника вызвала массу негативных комментариев со стороны верующих пользователей, обвинивших его в святотатстве.
 
25 мая 2018   Просмотров: 4 332   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.