ДУХ АНТИХРИСТА... УПЦ. Варфоломей. Мерзость биометрии. В.П.Филимонов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! При всем уважении к В.Филимонову мы не можем не сказать о том, что он сейчас лжп.Варфоломея стал открыто называть лжепатриархом и внедренным агентом антихристианских сил, но разве масон Варфоломей вчера стал таким? Нет. Все мы видели, как он разрушал церковь десятилетиями.  И почти все молчали и молча взирали, как Московский патриарх братски тискался с этим, ставшим теперь лжепатриархом, Варфоломеем.

Вот это лицемерие и трусость и губят нас. Когда Варфоломей открыто служил литургию и мессу с папой римским, никто почему-то не называл его лжепатриархом и нарушителем канонов. А теперь, когда он влез на территорию РПЦ МП, то сразу же стал лжепатриархом и слугой антихриста. 

Валерий Павлович, а разве наш предстоятель церкви Кирилл - не лжепатриарх, не нарушитель канонов и не внедренный агент для разрушения Русской Церкви? Когда вы об этом скажете? Когда придет Царь-победитель и выметет поганой метлой всех этих предателей Христа из нашей церкви? 

Лжепатриарх Кирилл нарушил все какие только можно каноны, целует ручку папе римскому, открыто учит в церкви о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу и прочее, и прочее, и прочее.

Так вот. Пока все молчат и не обличают богоотступников и еретиков в самой Русской церкви, трусливо и теплохладно смотрят, как церковное священноначалие предает Христа - и будут сыпаться на наши головы скорби и беды. И гонения будут на нас воздвигнуты, будут нас бить и кидать в темницы. И это мы заслужили сами! Своим предательским молчанием заслужили! Имеющий разум, да разумеет!


О самых острых проблемах современности, о тех событиях и явлениях, которые показывают нам, что сегодня на наших глазах сбываются многие апокалиптические пророчества. 

17 ноября 2018   Просмотров: 1 882