ВАРФОЛОЗМЕЙ ГОТОВИТ СВОЙ УДАР... Еретик-масон едет на Украину

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несомненно, что визит врага Христа Варфоломея на землю Киевской Руси усугубит и без того сложное положение УПЦ МП на Украине, захваченной холуями сатанинского Хабада. Этот визит станет отправной точкой для нового витка притеснений канонической Русской церкви, захваченной еретиками-экуменистами.

И виноваты в этом не американцы и не немцы, а мы сами - русские православные, с молчаливого согласия которых все предыдущие годы и десятилетия высшие церковники РПЦ МП нагло и публично попирали церковные каноны и правила, в т.ч. своими совместными молитвами не только с раскольниками и еретиками, но даже с жидами (
как ежегодно поступал тот же глава УПЦ МП Онуфрий).

И пока на Руси не воссядет обетованный Богом Царь ничего в лучшую сторону не изменится, а будет становиться только хуже. Будем молиться и каяться пред Господом с испрашиванием дарования нам Царя, который и очистит нашу многострадальную Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Царь грядет! Аминь.


ВАРФОЛОЗМЕЙ ГОТОВИТ СВОЙ УДАР... Еретик-масон едет на Украину.

В Украине глава Константинопольского патриархата встретится с первыми лицами государства и проведет совместные службы с самосвятом-раскольником Епифанием. Стали известны подробности предстоящего визита Варфоломея на Украину, который должен состояться в дни празднования 30-летия Независимости страны. 

Согласно информации в СМИ, программа пребывания главы Константинопольской церкви в Украине включает следующие пункты:
  
- встреча с первыми лицами государства: Президентом Владимиром Зеленским, премьер-министром Денисом Шмыгалем и председателем Верховной Рады Дмитрием Разумковым;
    
- возложение цветов к памятнику жертв Голодомора;
    
- совместные с Епифанием службы в Михайловском соборе ПЦУ;
    
- вечернее богослужение в переданной Константинопольскому патриархату Андреевской церкви;
    
- встреча с детьми погибших в результате конфликта на Донбассе;
    
- встреча с послами Турции и Греции в Украине;
    
- ланч с «иерархатом» ПЦУ;
    
- участие в торжествах, посвященных празднованию 30-летия Независимости Украины.
10 августа 2021   Просмотров: 2 340