ГОЛОС АДА... Глава Фанара: Тем, кто отказывается вакцинироваться, нет оправдания

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вроде бы гундяевцы противостоят еретику-масону Варфоломею, устроившему раскол на Украине, но в главном они едины - в пропаганде обязательности сатанинской вакцинации и греховности отказа от нее. Это потому, что служат они все одному хозяину - антихристу, который посредством вакцинации сокращает численность человечества. Да запретит им Господь!


ГОЛОС АДА... Глава Фанара: Тем, кто отказывается вакцинироваться, нет оправдания

По словам лжепатриарха Варфоломея, отрицающие пандемию и вакцинацию «не думают правильно, не мыслят логически и поступают несправедливо по отношению к себе и собратьям».

Константинопольский лжепатриарх Варфоломей в интервью греческому телеканалу Mega TV заявил, что абсурдно бояться вакцинации и призвал всех вакцинироваться, сообщает romfea.gr.

«Это совершенно абсурдно и несправедливо, что некоторые боятся вакцинироваться. Нет разумного оправдания. Я снова призываю всех безоговорочно пройти вакцинацию. Чтобы избежать возможных серьезных опасностей, которые приведут их к смерти», – отметил глава Фанара.

«Мы как церковь, как религия, как Вселенский патриархат в частности, уважаем науку, представителей науки, открытия и открытия науки и приспосабливаем свою жизнь к ним», – добавил он.

По словам главы Фанара, отрицающие пандемию и вакцинацию «не думают правильно, не мыслят логически и поступают несправедливо по отношению к себе и своим собратьям. Потому что они могут передать коронавирус своим собратьям, даже не подозревая об этом. Это большая опасность».

Прим.ред. - Дорогие братья и сестры! Этот враг Христа, как и его подельники лжп.Кирилл со своими иларионами, как раз полностью игнорируют науку. Ведь все ведущие независимые специалисты и ученые в один голос буквально кричат, что вакцинация от ковида - это не вакцинация, это не просто смертельный эксперимент над человечеством, что это не просто абсолютно антинаучная и античеловечная процедура, приводящая к смерти огромного числа людей - а самый настоящий геноцид. Да запретит им Господь!


Публикация от 6 июля 2021 года.
МИТРОПОЛИТ АНТИХРИСТА... НА ЧЕРНОЕ - БЕЛОЕ. 
Иларион заявил, что непривитым придется замаливать свой грех всю жизнь

Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата лже-митрополит Волоколамский Иларион заявил, что граждане, которые не хотят вакцинироваться от коронавирусной инфекции, берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Россия-24".

Иларион: «Они приходят и говорят: „А как мне теперь с этим жить?“. А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить. Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех. А грех заключается в том, что подумал о себе, но не подумал о другом человеке». 

"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей. Они приходят и говорят: "А как мне теперь с этим жить?". А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить", — сказал он.

По словам представителя РПЦ, данный грех заключается в том, что человек подумал о себе, но не подумал о других людях. Митрополит Иларион подчеркнул, что даже если человек легко переносит коронавирус, то это еще не значит, что он не является переносчиком болезни.

Ранее председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата заявил, что коронавирус был изобретен теми, кто заинтересован в антипрививочной кампании. 
28 августа 2021   Просмотров: 3 806