ВСЁ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК... Страшилище Амаль – это глобальное камлание сатанистов на войну. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы уже публиковали, 27 июля 2021-го года в турецком городе Газиантеп, вблизи границы с Сирией, стартовал очень странный, породивший много вопросов проект The Walk, в рамках которого огромная кукла, как бы символизирующая девочку по имени Маленькая Амаль (Little Amal), беженку из Сирии, которая пройдет 8000 километров пути из Сирии в Великобританию.
Рост Маленькой Амаль составляет 3.5 метра. Внутри куклы сидит человек, который управляет движением её ног и головы, еще несколько человек бегают вокруг и двигают руками и при помощи специальных манипуляторов. Актеры театра пронесут куклу через 70 городов, где запланированы уличные парады, перформансы, концерты и прочий цирк.
Самое примечательное то, что Амаль уделяют большое внимание глобальные СМИ, находящиеся под полным контролем и управлением мирового антихристова правительства. Отсюда становится понятным, что это не просто кукольное шоу каких-то бродячих артистов, а это важное для антихриста и его слуг событие-ритуал, несущее глубокий смысл и знак.

В первую очередь обращает на себя внимание странное имя куклы. myrophoros.blogspot.com пишет об этом следующее: "Случайно ли выбрано для этой страшной куклы имя Амаль? Все, кто читал Священное Писание, помнят о таком народе как амаликитяне, которые все время воевали против Израиля и были противниками Богу и Его народу. «Брань у Господа против Амалика из рода в род» (Исх. 17, 16).

Этот народ в Ветхом Завете был прообразом врага рода человеческого, диавола.

Однако, самое интересное открытие сделали греки, назвав этот ритуал ритуалом друидов. Друиды - их центр в Великобритании, куда и направляется кукла. Их жрецы недевают белые хитоны (как одеты барабанщики) и сжигали такую куклу вместе с людьми, приносимыми в жертву:

"АМАЛ ШЕСТВУЕТ ПО МИРУ. ЭТОТ ИДОЛ ПРЕДВЕЩАЕТ ВОЙНУ" 

Маленькая Амаль сделана почему-то с очень большим сходством с так называемым «плетёным человеком» (Wicker Man), о котором пишет Юлий Цезарь в «Запискам о галльской войне». Перед началом войны первобытные племена Европы делали такого деревянного человечка из ивовых прутьев, садили туда пленников или кого-то из местных, после чего поджигали, принося в жертву.


Таким образом, всё это театральное представление является камланием мировых сатанистов на войну, которая, судя по картинкам с сайта The Walk пройдет где-то по ходу движения этого бродячего балагана с цирковыми артистами. Когда это произойдет? Бог весть! Но судя по последним событиям - очень скоро...


31 августа 2021   Просмотров: 6 946