ЕПИСКОПАТ АНТИХРИСТА... Иерарх ЭПЦ: Тот, кто заразит кого-либо коронавирусом – виноват в убийстве

Митрополит Иерофей (Влахос) считает, что верующие Элладской Церкви должны вакцинироваться, потому что так рекомендует синод.

Митрополит Навпактский Элладской Православной Церкви Иерофей (Влахос) заявил, что тот, кто заразит другого человека коронавирусом, в результате чего последует смерть, виноват в убийстве, сообщает издание «Ромфея». Также как ранее заявил глава ОВЦС РПЦ лжмитр. Илариона Алфеев, что те, кто отказывается вакцинироваться – потенциальные убийцы.

На фото: За этим внешним благообразием скрывается волк и наемник...
В циркуляре, изданном для духовенства Навпактской митрополии, митрополит Иерофей отметил, что «государство принимает соответствующие меры» для борьбы с коронавирусом, а «Церковь относится к этому вопросу серьезно, трезво и ответственно».

Иерарх Элладской Церкви со ссылкой на святого Никодима Святогорца заявил, что «если во время пандемии христианин не обращает внимания на факт своей болезни, что становится причиной смерти других, его следует судить как убийцу». В качестве примера он привел текст из «Пидалиона» Никодима Святогорца, в котором говорится, что «человек, который во времена чумы, узнав, что он заражен, идет в народ и заражает других», судится как убийца.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на это дьявольское лукавство, которое использует этот греческий иерарх. В Пидалионе четко говорится, что, если человек узнал, что он заражен и идет в народ заражать других. То есть он совершает намеренные действия, чтобы заразить других смертельной болезнью. Разве этот случай имеет хоть какое-то отношение к отказникам от опасной для жизни и здоровья вакцинации? Нет, конечно же. Этот лжеархипастырь намеренно лжет и не боится Бога. Да запретит ему Господь!

Митрополит отметил, что вакцина – это, возможно, «самая важная мера по предотвращению инфекций и болезней» и напомнил о решениях, которые принял синод Элладской Церкви относительно вакцинации. Владыка считает, что «вакцины от COVID-19, которые в настоящее время используются в нашей стране, не требуют использования культур эмбриональных клеток для их производства», а «вакцинация – это не богословский или церковный вопрос».

«Священный синод Элладской Церкви считает, что вакцинация – это высший акт ответственности по отношению к собратьям, и рекомендует всем защитить себя и каждого человека», а поскольку «мы должны подчиняться решениям Священного Синода», то, значит, «мы должны использовать вакцину», – написал владыка.

Прим.Ред. - Иерофей, как и все прочие иларионы алфеевы! Если вакцинация не богословский и не церковный вопрос, так что же вы лезете к народу и указываете ему, что нужно обязательно совершать какие-то медицинские процедуры, пугая всеми карами небесными? Какое вы имеете на это право? Не имеете вы права указывать нам - делать ли сомнительные и опасные процедуры или нет!

Братья и сестры, это и есть последнее оружие сатаны. Приснопамятный митрополит Флоринский Августин Кантиотис: «Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь.

И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному,
 самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».

Таким образом, — заключил митрополит Августин — последним оружием сатаны незадолго до Второго Пришествия Христова будут некоторые его слуги, выступающие под видом православного духовенства!».
2 сентября 2021   Просмотров: 2 014