СТАТИСТИКА КОВИДА ПОТЕРЯЛА СВОЁ ОБОСНОВАНИЕ НАПРОЧЬ... CDC признал ПЦР-тесты недостоверными. (ВИДЕО)

Американский CDC - Центр по контролю и профилактике заболеваний США отозвал те самые эпичные ПЦР-тесты, на которых весь ковидный балаган изначально и строился. Всех пытаются убедить, что в этом отзыве тестов нет ничего кроме стремления CDC "улучшать методы диагностирования", что, дескать, это нисколько не означает какого-то изъяна ни в изначальной практике тестирования, ни соответственно в статистике, которая на этом тестировании вся и зиждилась. Это конечно же не так.

1. СDC ясно признало, что изъян старой практики заключается в недостаточной дифференциации ковида и гриппа в такой ситуации когда тестируют ТОЛЬКО на ковид.

2. Проблема такого перекоса, когда диагноз ковид ставят всегда, когда ПЦР-тестирование показывает наличие генного материала вируса ковида, заключается в том, что в таком случае грипп диагностируется лишь по остаточному принципу (когда тест на ковид даёт отрицательный результат), а при полной идентичности симптомов гриппа и ковида это означает понятный перекос диагностики в сторону ковида. А если учесть ещё и материальную заинтересованность медучреждений в постановке наибольшего числа диагнозов ковида, то понятно, что при полном отсутствии критериев для различения этих двух заболеваний, грипп должен был "полностью исчезнуть". Он и исчез. На бумаге конечно же.

3. ПЦР-тест на ковид никогда не мог быть в принципе доказательством наличия никакого вируса вообще (даже если считать его существующим), просто потому, что этот тест обнаруживает лишь предположительный генный материал вируса, а не сам вирус, что далеко не одно и то же. Это на самом деле конечно полный позор так называемой "доказательной медицины" так как на практике диагноз по рекомендациям ВОЗ ставился ТОЛЬКО по тестам. 

4. Пациент с положительным тестом на ковид по этой причине вполне может не болеть ковидом, а болеть обычным гриппом, если конечно у него есть симптомы.

5. Мотивы CDC по переходу на новую методику тестирования, когда диагностируется сразу в одном тесте и грипп, и ковид, вполне понятны. Бесконечно дурить людям головы, говоря, что грипп исчез потому что мы всех заставили носить маски и запретили почти всем ходить на работу, невозможно. Поэтому чтобы окончательно не потерять всякий авторитет грипп нужно "вернуть")). Вот CDC его и вернуло. Понятно, что его примеру скоро последуют и все местечковые "роспотребы".

Отсюда совершенно ясно, что попросту вылезло "шило из мешка" - по ковиду произошла массовая гипердиагностика хотя бы за счёт гриппа (и других ОРВИ конечно же). Чтобы прикрыть этот факт куча факт-чекеров начала нести какую-то несусветную чушь, приписывая людям, которые ткнули в это заявление CDC пальцем и начали смеяться, какие-то глупые заявления. Например, якобы они утверждают, что старые тесты ПЦР путали нуклеиновые кислоты гриппа и ковида. Методика стара как мир - припиши оппоненту какую-нибудь глупость, высмей её и разбей её в пух и перья, и для дураков ты будешь выглядеть победителем в споре.

Списать всё лишь на желание CDC "улучшаться" тоже не получится, так как ясно, что это такие улучшения, которые исправляют (а точнее создают впечатление исправления) просто эпичную по уровню идиотизма ошибку или "упущение" - это просто напросто факт ПОЛНОГО отсутствия до сих пор ясных методик отличения гриппа от ковида. 

Назвать ЭТО словом "улучшение" - это всё-равно, что сказать, что некто "улучшил свой гардероб" в то время как этот некто всего-лишь надел трусы, будучи до этого полностью голым. Ну неужели мы, взрослые люди, будем серьёзно воспринимать такие словесные выкрутасы? Вот так вот бесстыдно и позорно и прикрывают свои афёры эти с позволения сказать государственные мужи и "медики". Сегодня уже кажется приходит то время, когда назваться медиком станет просто стыдно и позорно.

9 сентября 2021   Просмотров: 3 314