ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЦЕРКОВНИКОВ РПЦ МП... Духовная опасность вакцины «Спутник V» от коронавируса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вопреки всем официальным церковным решениям и документам, богоотступник лжп.Кирилл и его синагога иларионов не только не предупреждают православных людей о духовной опасности вакцинации клетками абортированных младенцев, но и пропагандируют и ЗАСТАВЛЯЮТ народ прививаться, пугая людей всеми небесными карами.

Но знайте, что вакцинация клетками убитых младенцев, под каким бы благим предлогом она не предлагалась - это осквернение души и тела человека. Это тяжелейший грех, без покаяния в котором, человек навечно погубит свою душу и будет наследником адских мук после земной жизни. Это также несомненно, как и однозначно!

Поэтому неудивительны пророческие слова святой Византийской царицы Ирины, что "Лучше бы эти иудеи (прим. - епископы), облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". Так и будет! Царь грядет! Аминь.  


ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЦЕРКОВНИКОВ РПЦ МП...
Духовная опасность вакцины «Спутник V» от коронавируса.


Факт:


В России создана двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19 «Спутник V», разработанная российским ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России. При создании вакцины «Спутник V» от коронавируса, использовалась клеточная линия НЕК293, созданная из тканей абортированного эмбриона человека.
 

Духовная оценка факта:

 

1. 2000 г. - Архиерейский Собор РПЦ МП:

«Безусловно недопустимым Церковь считает изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма… такая практика являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер.» 
Источник: Основы социальной концепции РПЦ, 2000 г.
 
2. 2008 г. - Архиерейский Собор РПЦ МП:

«...недопустимо возведение в норму безнравственных и антигуманных действий по отношению к человеку, таких как аборт, эвтаназия, использование человеческих эмбрионов в медицине, эксперименты, меняющие природу человека, и тому подобного
Источник: Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека, раздел III.3., 2008 г.

3. 2020 г. - Cвященник Федор Лукьянов, 
председатель патриаршей комиссии РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства:

«Этически недопустимым представляется наличие в составе препаратов для иммунопрофилактики компонентов, полученных с использованием клеточных линий, полученных из эмбриональных тканей человека. В частности, HEK 293 (Human Embryonic Kidney 293) — клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека… благодаря "простоте культивирования" эта клеточная линия получила широкое распространение в клеточной биологии. Она широко используется в биотехнологической и фармакологической отраслях как продуцент терапевтических белков и вирусов для генной терапии. HEK 293 получена из клеток почки абортированного ребенка… Позиция РПЦ по биотехнологиям указана в документе "Основы социальной концепции"»

Источник: Госдума, круглый стол "Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний. Перспективы законодательного и нормативно-правового регулирования".

Подтверждение Факта:



2) патент на изобретение № 2731342 «Фармацевтическое средство и способ его использования для индукции специфического иммунитета против вируса тяжелого острого респираторного синдрома SARS-CoV-2 (варианты)»; 

3) патент на изобретение №2731356 «Экспрессионный вектор для создания иммунобиологического средства для индукции специфического иммунитета против вируса тяжелого острого респираторного синдрома SARS-CoV-2 (варианты)». (см. открытые реестры https://new.fips.ru/); 

4) исследование от сентября 2020 г. (обновлено 2 июня 2021 г.) Института Шарлотты Лозье (США), специализирующегося на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов (доступно по ссылке: https://lozierinstitute.org;  

5) письмо директора ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» А. Л. Гинцбурга от 18.01.2021 г. № 67/01-05-51; 

6) выступление заведующего отделом и лабораторией ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Виктора Зуева программе «Новый день» телеканала «Спас» от 19.01.2021 г. (с 7 мин. 51 сек. По 8 мин. 45 сек.). 

14 сентября 2021   Просмотров: 5 329