ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ... Кирилл связал духовное возрождение России с заслугами «Газпрома»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда слышишь этот лицемерный бред из уст главы РПЦ МП, то понимаешь насколько глубоко пало священноначалие РПЦ МП. Он нахваливает путинский Газпром и благодарит его руководителей, т.е. путинских коррупционеров-воров народного достояния, за помощь в духовном возрождении России.

И эти заявления из уст главного церковника звучат в самой богатой природными ресурсами стране мира, где сегодня десятки миллионов граждан находятся в статусе нищих и бедных, которым не хватает денег даже на еду. А Газпром, продающий народное углеводородное достояние, львиную долю прибыли оставляет в оффшорах, возвращая в Россию лишь малую часть. И это разрешил делать Путин!

Так вот такими заявлениями и награждениями путинских друзей-воров лжп.Кирилл вызывает сильнейшее и справедливое раздражение у всего народ России. Дьявол очень успешно использует свое последнее оружие против церкви. 

Приснопамятный митрополит Флоринский Августин Кантиотис (1907—2010) рассказывал: «Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь.

И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».


ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ... 
Кирилл связал духовное возрождение России с заслугами «Газпрома».

Духовное возрождение России стало возможно, в том числе, благодаря энергетическому сектору российской промышленности, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл, пишет РИА Новости. Большую роль в развитии страны при этом сыграли заслуги «Газпрома», указал он.

«Духовное возрождение, конечно, стало одной из побед, которые одержал тогда (в 90-е годы) наш народ, преодолевая трудности бытия и входя в новые условия жизни нашего отечества. И, конечно, в этом движении вперед, в развитии экономики сыграл огромную, может быть, решающую роль "Газпром", газовая индустрия, энергетика наша», — пояснил патриарх.

Предстоятель Русской православной церкви (РПЦ) полагает, что без «первичного капитала, Богом заложенного в наших недрах», вероятно, нельзя было бы обеспечить материальных ценностей, необходимых для поддержания экономики и обеспечения уровня жизни жителей страны.

«Глубоко убежден в том, что возрождение России сопровождалось возрождением веры (...). И в этом процессе очень большую роль сыграл "Газпром" и играет до сих пор, и вообще энергетика», — пояснил глава РПЦ.

Он провел малое освящение Архиерейского подворья храма Святой Троицы на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге в присутствии главы газовой компании Алексея Миллера (на фото с Путиным), участвовавшего в восстановлении храма. Патриарх Кирилл наградил его и главу «Газпром инвест» Вячеслава Тюрина грамотами, а также поблагодарил «за все то, что они сделали для отечества».
13 сентября 2021   Просмотров: 1 772