ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ... Отступник лжп.Кирилл "горой" за слугу антихриста Путина

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот очередной факт богомерзкой симфонии богооступников гундяевых, захвативших власть в нашей РПЦ МП, со слугами антихриста путиными, захватившими госвласть в России. Так открыто и нагло защищая преступный путинский режим, лжп.Кирилл окончательно добивает авторитет Русской церкви в глазах народа. И ведь он это прекрасно понимает.

Почему он на это идет? Да потому, что знает, что как только "галерный раб" задрыгает ножками "на галерной рее", так там же рядом тут же окажется и его верный подельник и враг Христа - Гундяев. Да, звучит образно, жестко и несколько грубо, но по сути - абсолютно точно. 

Братья и сестры, мы, прежде всего, оцениваем Путина и его кремлевский кагал не столько как патологическое ворьё и губителей миллионов наших людей, что является абсолютной истиной, сколько как строителей в России душепагубного царства антихриста с тотальным электронным концлагерем. 

И в этом богоборческом деле лжп.Кирилл им верный помощник, который только симулирует свою обеспокоенность этим фактом, а на самом деле, подгоняет народ Божий в сети антихриста. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!


ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ... 
Отступник лжп.Кирилл "горой" за слугу антихриста Путина

Патриарх Кирилл (Гундяев) прокомментировал 31 января из своей самоизоляции в скиту неподалеку от Переделкино проблему "негативного воздействия извне" на российскую молодежь, выходящую на акции протеста против коррупции и злоупотреблений российских властей.

"Нередко молодежь наша буквально впадает в безумие, теряя всякие жизненные ориентиры, - цитирует Кирилла ТАСС. - Должны формироваться правильные мысли, правильные убеждения, которые могли бы дать достойный отпор всяким разрушительным влияниям".

В качестве источников "влияния извне" глава РПЦ МП назвал средства массовой информации, особенно телевидение и интернет. "Если мы хотим иметь по-настоящему светлое будущее для нашего народа, для Отечества нашего, мы должны о многом подумать в эти особые дни. 

Подумать о том, как формируется сознание нашей молодежи, какие силы влияют на сердца и души, как выстраивается информационный поток, который сегодня поглощает современного человека, какими идеями наполнен этот поток", - заключил Кирилл, который планирует постепенно выходить из самоизоляции.


АНТИ-КОСМА...


Во время московских протестов 2019 г. прославился храм святых Космы и Дамиана в Шубине, напротив мэрии Москвы, который укрыл протестующих, преследуемых ОМОНом. Особую роль тогда сыграл клирик храма итальянского происхождения - иеромонах Иоанн (Гуайта). 

Гундяевцами был проведен жесткий "разбор полетов" и 31 января 2021 года другой храм РПЦ МП в центре Москвы вошел в историю с противоположным знаком: охранник храма Троицы в Листах (у станции метро "Сухаревская") закрыл ворота перед мирными гражданами, спасающимися от преследования силовиков...

1 февраля 2021   Просмотров: 2 428