ЖИДОВЛАСТЬ УКРАИНЫ ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ... Верховная Рада приняла закон о противодействии антисемитизму

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении закон о предотвращении и противодействии антисемитизму. Об этом сообщается на сайте пресс-службы аппарата Верховной Рады Украины. 

В законопроекте дается определение антисемитизму и перечислены виды ответственности за него. Согласно документу, антисемитизмом будут считаться убийство и причинение иного вреда лицам еврейского происхождения, публичные оскорбления в их адрес, отрицание Холокоста.

Прим.Ред. - Братья и сестры! То есть убийство и вред евреям вынесут в отдельные статьи уголовного кодекса, отделив от гоев, которых жиды считают животными. Это и есть еврейский фашизм, о котором уже несколько десятилетий бьёт в набат наш православный брат Эдуард Ходос. 

Законопроект предполагает внесение изменений в Уголовный кодекс (УК) Украины. Нарушившим закон лицам будут грозить лишение свободы на срок от двух до пяти лет или штраф в размере от 3400 до 17000 тысяч гривен (от 9 до 45 тысяч рублей) в зависимости от тяжести преступления.

Бывший посол Израиля Джоэл Лион давно призывал Украину перестать героизировать нацистов и законодательно закрепить юридическое определение понятия «антисемитизм», разработанное Международным альянсом памяти жертв Холокоста (IHRA).

22 сентября 2021   Просмотров: 2 037