БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ... Лечение ковида по профессору Воробьеву. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИИ:

Мир вам.
Вы на сайте даете информацию, что с помощью Лидокаина можно вылечить ковид за 2-а дня. Вы уже упоминали на своем сайте о профессоре Воробьеве П.А. Но почему-то не рассказали о том, что он успешно лечит ковид и постковидный синдром. И лечит он это не за 2-а дня. Профессор говорит, что вирус поражает нервную, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. У него есть сайт, обратится за помощью может любой.

Мы всей семьей переболели этим вирусом. Старший сын в прошлом году после парада. Мы недавно, в конце августа. У всех была раскалывающая головная боль при невысокой температуре до 38. Кашля, кроме как у одного заядлого застарелого курильщика, особого-то и не было. В верхних дыхательных путях образуется мокрота (слизь), которую и отхаркивали небольшим кашлем. Пропало обоняние. Старшего сына не лечили вообще ничем. Ему сказали пить больше воды. 

А у нас, слава Богу, не оказалось парацетамола, был только аспирин и так как боль головная была сильной, то и при невысокой температуре мы его принимали (нарушая рекомендации минздрава). Скорее всего боль возникла из-за тромбов. Видимо аспирин, разжижая кровь, немного помог. Но у меня появилась тяжесть в ногах, на второй этаж поднимусь и всё, надо присесть. А потом я узнала про Воробьева, послушала его интервью и стала принимать антикоагулянт. Тяжести не стало.







23 сентября 2021   Просмотров: 7 443