ПОМРАЧЕНИЕ УМА И СЕРДЦА... Лжп.Кирилл перепутал праздник Рождества Богородицы с Покровом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот то, о чем мы с вами и говорим все последние годы: о явном помрачении ума и сердца у главы РПЦ МП и всех его иларионов вплоть до священства и мирян, которые скачут на амвонах с песнями и плясками. 

Всё это результат закостенения и нераскаянности в систематическом многолетнем предательстве Христа и в душепагубном богохульстве, творимом через сжигание и растворение Крови Христовой в спирте. Лжицу, символизирующую Пресвятую Богородицу, по приказу лжп.Кирилла заменили одноразовыми ложечками, запретили целовать святые кресты, иконы, мощи. Позакрывали храмы и запретили служить православные праздники и проводить крестные ходы. 

И вот результат. Предстоятель самой большой поместной православной церкви перепутал святые праздники. Господь всем нам этим явно показал, что лжп.Кирилл далек от Бога, далек от Истины, и потому его ум и сердце не освящены Духом Святым. Он открыто враждует с Богом и учит народ душепагубным ересям, в т.ч. тому, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Кто из учителей нашей Церкви за 2000 лет утверждал такую ересь? Никто и никогда.

А потому, дорогие братья и сестры, мы еще и еще раз повторяем, что те кто у престола Божия в святых храмах поминает пред Господом лжп.Кирилла как своего духовного отца - являются соучастниками всех его отступлений от Бога. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. ...И этот человек когда-то называл патриарха Алексия выжившим из ума. Воистину Бог поругаем не бывает. Потихоньку воздаёт Он тем же, чем тот клеветал на предшественника...



ПОМРАЧЕНИЕ УМА И СЕРДЦА... 
Лжп.Кирилл перепутал праздник Рождества Богородицы с Покровом.

Телеканал Спас просто вырезал всю проповедь, оставив лишь не очень уклюжую попытку главы РПЦ МП объясниться в самом конце службы - уже после вручения наград. Обычный порядок таков: служба-проповедь священника - причастие - проповедь патриарха - награды. В этот раз проповедь патриарха, посвященная празднику Покрова, была удалена. И оставлена лишь позднейшая попытка объяснения, отчего в праздник Рождества слово было на другую тему.

Этот фрагмент с проповедью лжп. Кирилла, перепутавшего праздники, вырезан на всех официальных каналах РПЦ МП: 
"Мы прославляем сегодня Преблагословенную Царицу Небесную, праздник ея Покрова. Удивительно, но этот праздник, который исторически связан с событиями в Константинополе в конце 10 века, явление Пресвятой Богородицы которое поразило воображение жителей Константинополя, которое было некиим знаком надежды города на спасение, вот этот праздник привязанной в истории Византии не празднуется в греческих церквах..." 


Страшная ересь лжп.Кирилла



Заседание Священного Синода Русской Православной Церкви 23 сентября 2021 года
Вот такой маскарад...



"ПАПА" ГУНДЯЕВ...


24 сентября 2021   Просмотров: 6 957