ЧИПЫ В ВАКЦИНЕ... Ученые и специалисты дают анализ, смотря в микроскоп. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В этом видеоролике анализ проводят не какие-то кондитеры и парикмахеры, а специалисты и ученые. То что они видят под микроскопом в составе вакцин - это, несомненно, наночипы, назначение которых пока нам неизвестно, но главное то, что они есть. Поэтому все бодрые заявления кремлевских жидогинцбургов и их подельников гундяевских вениаминов о том, что через вакцины не проводится тайное чипирование - намеренная и наглая ложь. Имеющий разум, да разумеет!


Причина смерти после вакцинации против COVID-19 
Необъявленные компоненты вакцин против COVID-19

В патологоанатомическом институте в Ройтлингене в понедельник, 20 сентября 2021 года, будут представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тканей проводил патолог проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг выполнил. 

Полученные данные подтверждают заявление проф. Питер Ширмахер, что из более чем 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19, около трети умерли причинно от вакцинации. В рамках прямой трансляции пресс-конференции будут показаны микроскопические детали изменений тканей. Проф. Вернер Берггольц сообщает о текущих параметрах статистической регистрации случаев вакцинации.

Результат анализа проб вакцины COVID-19 австрийской исследовательской группой также будет представлен на пресс-конференции, что соответствует выводам ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Элементы вакцины визуально поражают своей необычной формой.

Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например, к властям немедленно собирать информацию, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, просмотрев журнал ЭКО, можно проверить ранние сигналы о снижении фертильности вакцинированных. Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.
https://pathologie-konferenz.de/

27 сентября 2021   Просмотров: 11 010