ВОР КРИЧИТ - ДЕРЖИ ВОРА... Лжп.Кирилл назвал главу Фанара Варфоломея раскольником. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Очередное громкое обличение прозвучало из уст главы РПЦ МП лжп.Кирилла в адрес Константинопольского лжп.Варфоломея. Экуменист лжп.Кирилл обвинил его в раскольничестве и громко заявил о том, что сам Кирилл и его иларионы стоят на незыблемой основе священных канонов.

И лжп.Кириллу не стыдно такое говорить?! Ведь он сам в этом году на Святую Пасху 
поставил на амвон главного храма страны врагов Христа - папистов. Поставил над русским православным народом для совместной молитвы с ними, что категорически запрещено церковными канонами и правилами под угрозой лишения сана и отлучения от церкви.

Поэтому наши отцы-афониты обличали и обличают лжп.Кирилла, как лжепастыря. Даже Старец Афонский Гавриил, долгое время сдерживал себя, но в последней своей беседе назвал его ВОЛКОМ! Ведь и Варфоломей, и Кирилл - это враги Христа. Они оба целуются и молятся с папистами, уча ереси православных, что мы с католиками братья по вере. Да запретит им Господь!


ВОР КРИЧИТ - ДЕРЖИ ВОРА... Кирилл назвал главу Фанара Варфоломея раскольником.

27 сентября 2021 года в ходе церемонии вручения церковных наград председателю ОВЦС митрополиту Волоколамскому Илариону и его заместителям Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл заявил, что Константинопольский патриарх Варфоломей отпал в раскол, сообщает сайт ОВЦС РПЦ.

Предстоятель Русской Церкви отметил, что «мы по-человечески очень переживаем, что сегодня Константинопольский Патриарх отпал в раскол, потому что причащался с раскольниками и признал самосвятов, не имеющих законной хиротонии, каноническими архиереями».

При этом Патриарх Кирилл подчеркнул: «Понимая свою правду, будучи убеждёнными в том, что стоим на незыблемой основе священных канонов, по-пастырски, по-человечески мы должны стремиться к тому, чтобы преодолеть это сложное время в межправославных отношениях».


"ОН ВОЛК, А НЕ ПАСТЫРЬ"... Отношение Старца Гавриила Афонского к патриарху Кириллу.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Духоносный Старец Гавриил, который уже при жизни почитается наравне со святым Паисием Афонским, назвал главу РПЦ МП лжп.Кирилла (Гундяева) ВОЛКОМ, А НЕ ПАСТЫРЕМ. Так как же можно православным верующим пред Богом в храмах возносить о нем молитвы и прошения, называя его своим духовным отцом? Этим люди свидетельствуют, что они не дети Божьи, а дети врага Христа - волка и расхитителя стада Христова - Гундяева.

Наша Русь и наша Русская церковь захвачены врагами Христа и душегубами: Путиным и Гундяевым вместе с их легионами антихристовых слуг. И освободиться мы с можем только с помощью Божьей под скипетром грядущего, дарованного Богом, Царя. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Помоги нам Господи! Царь грядет! 

лжепатриарх, собор, амвон. 
его словесы - меди звон. 
на волчьем лике – овчий грим. 
Но нет Святого Духа с ним. 

Молитва в сердце, Вера, Крест, 
Глаголы Божьи – Благовест – 
Царь-Патриарх, Русь – Третий Рим! 
И Дух Святой и в Нём и с Ним! 

Инок Михаил 



ИКОНА АНТИХРИСТА И ГРЯДУЩАЯ МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ. ПАСХА 2021 - ПАПИСТЫ НА АМВОНЕ!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Православные уже "принюхались" к еретичеству и богоотступничеству главы РПЦ МП и его таких же еретиков-экуменистов иларионов. Всем уже абсолютно безразлично то, что в Светлый Праздник Пасхи в главном храме страны - Храме Христа Спасителя - прямо на амвоне стояли враги Христа - паписты. Лжп.Кирилл благословлял их, и они отвечали ему поклонами. 

Уже за одно это, по церковным канонам, Гундяева нужно лишить сана и выгнать пинками из храма. Но увы! Православные пред престолами Божьими в своих храмах возносят Богу молитвы о своем "великом господине и ОТЦЕ", с которым они пребывают в единстве веры.  

Господи, помилуй! Это же предательство Христа. Неужели не понятно, что такими молениями люди навлекают на себя и всю страну только гнев Божий. И мы это уже всё явственнее на себе чувствуем. Вакцинофашисты и сатанисты всё туже затягивают петлю на наших шеях. То ли еще будет... Имеющий разум, да разумеет!


 
28 сентября 2021   Просмотров: 1 560