ВОР КРИЧИТ - ДЕРЖИ ВОРА... Лжп. Кирилл (Гундяев) фактически призвал считать "нелегитимным" лжп. Варфоломея. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на это лукавство и лицемерие главы РПЦ МП лжп.Кирилла, который обличает других в нарушении церковных канонов и правил, но, в то же самое время, сам является главным их нарушителем. Он открыто и публично учит народ Божий ереси, утверждая, что еретики и враги Христа - паписты, являются для православных братьями по вере.

Он систематически на протяжении всех лет своей церковной власти вопреки всем канонам Церкви молится вместе с еретиками. В этом году на празднике Пасхи в Храме Христа Спасителя перед телекамерами и перед всем миром он поставил для совместной молитвы на амвон богоборцев-кардиналов, тем самым показывая народу, стоящему внизу, что католики его единоверцы.

И этот до мозга костей экуменист и богохульник еще смеет кого-то порицать за нарушение канонов церкви. Ведь и он сам, и враг Христа Константинопольский Варфоломей - одного поля ягоды... антихристового. И тот и другой служат с еретиками, обнимаются и целуются с сатанистом папой римским. 

Мало того, Кирилл даже переплюнул Варфоломея, т.к. открыто и публично учит народ Божий, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу (см.видео ниже). Кто еще доходил до такого безумия и помрачения ума и сердца? Переплюнул он Варфоломея и в богохульстве, и кощунстве над Кровью Христа, Которую своим указом заставил растворять в спирте и сжигать. 

Что еще должен сделать этот враг Христа, чтобы люди поняли, что его нужно гнать взашей из нашей церкви и из наших храмов, что этого предателя Христа нельзя пред престолом Божьим на литургиях называть своим отцом?! Ведь продолжая быть с ним единстве, народ становится игрушкой в лапах дьявола. Имеющий разум, да разумеет!


ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА... 
Лжп. Кирилл (Гундяев) фактически призвал считать "нелегитимным" лжп. Варфоломея.

"Важно еще раз осмыслить, что означает церковный раскол, как поместные Церкви должны на него реагировать, допустимо ли вступление в молитвенное и евхаристическое общение с раскольниками и какие канонические последствия несет за собой такое вступление, может ли считаться легитимной церковная власть, которая нарушила церковный строй, учинив сослужение с раскольниками и самосвятами, не имеющими канонической хиротонии", - заявил 16 сентября главный нарушитель и попиратель церковных канонов и правил лжп. Кирилл (Гундяев), открывая в московском храме Христа Спасителя богословскую конференцию, посвященную нынешней ситуации в "мировом православии", которая возникла после дарования Константинопольским патриархатом автокефалии Православной Церкви Украины (ПЦУ).

Заметив, что церковные каноны дают на все эти вопросы "вполне исчерпывающий ответ", Кирилл призвал богословов разных стран, принимающих участие в форуме, осмыслить, как применять эти каноны на практике, что конкретно они означают в нынешней ситуации.

"Предстоящий Архиерейский Собор Русской Церкви даст оценку тому, что мы сейчас наблюдаем в православном мире. И если это будет угодно Духу Святому и собравшимся архиереям, примет решение о позиции нашей Церкви в отношении деяний Константинополя", - пообещал Кирилл.

БРАТЬЯ В САТАНЕ...





ИКОНА АНТИХРИСТА И ГРЯДУЩАЯ МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ. Почему важен непомин...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Православные уже "принюхались" к еретичеству и богоотступничеству главы РПЦ МП и его таких же еретиков-экуменистов иларионов. Всем уже абсолютно безразлично то, что в Светлый Праздник Пасхи в главном храме страны - Храме Христа Спасителя - прямо на амвоне стояли враги Христа - паписты. Лжп.Кирилл благословлял их, и они отвечали ему поклонами. 

Уже за одно это, по церковным канонам, Гундяева нужно лишить сана и выгнать пинками из храма. Но увы! Православные пред престолами Божьими в своих храмах возносят Богу молитвы о своем "великом господине и ОТЦЕ", с которым они пребывают в единстве веры. 
 

Господи, помилуй! Это же предательство Христа. Неужели не понятно, что такими молениями люди навлекают на себя и всю страну только гнев Божий. И мы это уже всё явственнее на себе чувствуем. Вакцинофашисты и сатанисты всё туже затягивают петлю на наших шеях. То ли еще будет... Имеющий разум, да разумеет!



17 сентября 2021   Просмотров: 2 197