НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ... Вор кричит - держи вора! Лжп.Кирилл объявил себя защитником канонов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наглости и лживости еретиков-экуменистов, захвативших власть в нашей Русской церкви - нет предела. Богоотступник Кирилл (Гундяев) объявил себя верным святым канонам. Ну ведь врёт и не краснеет. 

Вспомните, братья и сестры, как в октябре 2007 года еще будучи митрополитом, Кирилл (Гундяев), оправдывая совместные молитвы с папистами, протестантами и прочими еретиками, публично заявил, что канон о запрете молитвенного общения с еретиками «не работает» в «современной межхристианской ситуации», т.к. угроза для единства Церкви здесь отсутствует.

Вот его слова: «Допустим, отношения Православных Церквей и Католической, Православных Церквей и протестантских Церквей на уровне международных организаций полностью исключают эту опасность, потому что ни о какой мимикрии речь не идет. И опасность того, что совместная молитва, скажем, произнесение «Отче наш», что это подорвет единство Церкви – эта опасность не работает сейчас. Поэтому люди собираются и говорят: «Давайте вместе помолимся», но не для того, чтобы ввести кого-то в заблуждение и оторвать чад, а для того, чтобы помолиться вместе о своих грехах, о том, например, что мы до сих пор разделены», - объяснил председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС).

Вот так, в угоду богомерзкому экуменизму, лжп.Кирилл дал еретическую трактовку церковным канонам и правилам. До этого никто из святых отцов, о верности которым заявляет сейчас Кирилл, не учил такому пониманию церковных канонов и правил. 

А чего стоит публичное поучение этого еретика в этом году после Пасхи?! Богооступник Кирилл на камеру заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Кто из святых отцов учил такому? Никто. Кто из них дерзал приравнять языческого аллаха с Пресвятой Троицей? Никто. По поучению Кирилла получается, что православные могут и в мечети молиться, а мусульмане в православных храмах. А что? Если они молятся одному богу творцу, то не имеет разницы в мечети или в церкви.

Братья и сестры! Вот до чего докатился в своем богоотступничестве экуменист лжп.Кирилл. Не верьте ему. Не верьте ни одному его слову. Он враг Христа и Церкви, причем, сознательный. Да запретит ему Господь!


Патриарх Кирилл заявил о намерении Русской церкви отстаивать каноны православия во всем мире

ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о неизменности позиции Русской православной церкви в отношении соблюдения православных канонов.

"Мы проходим через очень непростые исторические обстоятельства как для Отечества нашего, так и для всей Руси, так и для Церкви нашей. Оставаясь верными святым канонам, верными преданию отеческому, мы утверждали и будем утверждать православие как в Отечестве нашем, так и во всем мире - таково наше предназначение. И никто не собьет нас с этого пути, никто не заставит нас поверить в то, что нарушение может иметь место по воле кого-то", - заявил патриарх Кирилл в Троице-Сергиевой лавре, где в понедельник прошли торжества по случаю дня памяти преподобного Сергия Радонежского - "игумена земли русской".

"Мы сохраняем верность преданию Церкви, потому что мы желаем быть ее верными чадами", - добавил патриарх.


Прим.Ред. - Лжп.Кирилл, где в церковном предании говорится о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу? Где в предании говорится, что с папистами и прочими еретиками можно совместно молиться? Нигде. Напротив, за это указаны в церковных канонах жесткие меры - лишение духовного сана и отлучение от церкви

Лжепатриарх Кирилл, твои публичные поучения - богоотступничество и ересь. И все те, кто с тобой соглашаются или даже просто молчат в ответ на насаждение тобой этих зловерий в Русской церкви - прегрешают пред Господом и являются соучастниками этого творимого тобой беззакония. 

Вместо того, чтобы самому принести публичное покаяние в предательстве Христа, вместо того, чтобы призвать всю нашу церковь, весь наш народ к покаянию за трусливое и теплохладное молчание, ты, лжп.Кирилл, устраиваешь эти шоу и спектакли по политической борьбе с масоном лжп.Варфоломеем. Не будет покаяния - будут гонения! Это точно и однозначно! Господи помилуй!



9 октября 2018   Просмотров: 2 024   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.