НАША ЦЕРКОВЬ ЗАХВАЧЕНА ВРАГАМИ ХРИСТА... Русский народ учат проповедями и наставлениями еретика папы римского

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Какой патриарх или митрополит Русской Православной церкви за всю её тысячелетнюю историю учил православный народ истине и вере на примере врага Христа - еретика папы римского? 

Лжп.Кирилл и его иларионы, издавая для паствы РПЦ МП под своей редакцией и со своим вступительным словом книги с проповедями и наставлениями богоотступника и богохульника папы - совершают предательство и Христа, и Церкви, и народа Божьего. 

Нет и не может быть никакой молитвы ко Господу нашему Иисусу Христу у отступника от Него, т.е. у папы римского. Все молитвы еретика папы обращены к сатане. Все наставления и поучения этого сатаниста могут нанести только катастрофический вред душам православных людей, но никак не принести пользу. 

И враги Христа, захватившие власть в нашей РПЦ МП во главе с богоотступником лжп.Кириллом, это прекрасно знают и понимают. Да запретит им Господь!

НАША ЦЕРКОВЬ ЗАХВАЧЕНА ВРАГАМИ ХРИСТА... 
Русский народ учат проповедями и наставлениями еретика папы римского.


Утром 6 октября Папа Франциск принял на частной аудиенции в Ватикане председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Волоколамского Илариона. В эти дни православный иерарх принимает участие в международной встрече, организованной Общиной Святого Эгидия в Риме на тему «Народы-братья, будущее Земли».

В интервью корреспонденту Vatican News митрополит Волоколамский рассказал о своём подарке Папе Франциску, о заботе религий об общем доме и о продвижении духа братства в современном обществе.

– Вы подарили Папе Франциску русское издание книги «Молитва. Дыхание новой жизни» с предисловием Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В книге собраны высказывания Папы о молитве и, в частности, его катехизические наставления на тему «Отче наш». В чём ценность содержания этой книги с экуменической точки зрения?  

Иларион: Мне представляется важным, чтобы российские читатели знали о том, что Папа Франциск – не только церковный лидер, который занимается управлением Римско-католической Церкви, но и человек молитвы

Опыт молитвы объединяет всех христиан. И уроки, которые он даёт своей пастве, будут полезны российским читателям, особенно, русскоязычным католикам. Но я также считаю, что некоторые православные читатели могут извлечь пользу из его наставлений.

– В понедельник 4 октября Папа Франциск и другие религиозные лидеры призвали мировых лидеров к сотрудничеству, чтобы изменить курс в заботе о Творении, иначе земной сад рискует превратиться в пустыню. Каким Вы видите сотрудничество между религиями на этом важном рубеже диалога, которым является защита нашей планеты?

У нас есть только один дом, и это наш глобальный дом. Мы не можем делить его на части, мы не можем говорить, что эта часть будет исключительно для христиан, другая - только для мусульман, ещё одна – для иудеев и так далее. У нас есть этот глобальный дом, и мы все ответственны за его защиту. 
7 октября 2021   Просмотров: 1 788