НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО... В РПЦ сообщили о встрече главы РПЦ МП лжп. Кирилла и папы римского в этом году. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Обратите внимание, что несмотря на все последние трагические события, враги Христа и Православной Церкви продолжают свою деструктивную и разрушительную деятельность. Гундяевцы изнутри уничтожают нашу РПЦ МП. Ведь все кровавые события на Руси являются следствием, прежде всего, богоотступничества церковников РПЦ МП. 

Чем больше они под лозунгами молитв о мире и согласии собираются вместе, тем ситуация все более приобретает негативные последствия. Почему? Да потому, что предательство Христа церковным священноначалием и теплохладное молчание всей церковной полноты на это - есть соборное богоборчество, последствиями которого во все времена были войны, голод, скорби и т.д. Имеющий разум, да разумеет!


НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...
В РПЦ сообщили о встрече лжп. Кирилла и папы римского в этом году.

Встреча патриарха Кирилла и папы римского уже готовится и состоится в этом году, сообщил митрополит Иларион. Их предыдущая очная встреча состоялась в 2016 году на Кубе. 16 марта они созвонились онлайн и обсуждали кризис на Украине

Очная встреча патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы римского Франциска должна произойти в этом году, сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире телеканала «Россия 24».

«Готовится встреча между папой и патриархом, которая, как я надеюсь, произойдет в течение этого года. Это будет личная встреча», — сказал Иларион. Однако он не назвал точную дату и место их встречи.

16 марта состоялся онлайн-разговор патриарха Кирилла, папы римского Франциска и главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби. В РПЦ сообщили, что представители церквей обсуждали гуманитарные аспекты кризиса на Украине и действия Русской православной церкви и Римско-католической церкви по преодолению его последствий.

Предыдущая встреча Франциска и Кирилла состоялась в середине февраля 2016 года в международном аэропорту Хосе Марти в кубинской Гаване. Это была их первая личная встреча в истории. Понтифик в ходе беседы назвал себя с Кириллом братьями, а патриарх отметил, что встреча проходит «в правильное время в правильном месте», и подарил копию иконы Казанской Божией Матери. Папа римский подарил главе РПЦ кусочек плоти святого Кирилла и чашу.

28 марта 2022 Просмотров: 3 347