ЗЛО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ НАГЛЕЕТ... Вот и начался в Эрэфии ковидофашизм

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот результат трусости и теплохладности. Ну не осталось в России верных народу силовиков, армейцев и прочих мужиков. Некому заступиться за своих жен, детей и стариков. Ну хорошо хотя бы то, что первыми "в расход" пойдут именно чиновники, которые реализуют все эти путинские меры по геноциду народа. Конечно же, достанется и всем прочим.

Вот результат путинского окрика, сделанного через преступника Пескова о недостаточной динамике антихристовой вакцинации, которую нужно продвигать любыми способами и средствами. В Постановлении губернатора Ленобласти предписана 100% вакцинация всего работающего населения (или медотводы, или справки о перенесенной болезни за полгода, или ПЦР-тесты за 72 часа).

Формулировка в постановлении: "у не менее 100%" (то есть можно и больше) указывает на тот факт, что во власти стоят послушные Путину безграмотные задолизы. И эти нелюди будут без оглядки и без жалости гнобить и уничтожать народ в угоду своему хозяину. Да запретит им Господь!

P.S. Есть такой закон в путинской Эрэфии: всё, что сегодня вбрасывают кремлевские СМИ через всякие "говорящие головы" и отрицается Путиным и Ко, то обязательно будет реализовано. Так что все ягодки впереди. Имеющий разум, да разумеет! 

 

 

13 октября 2021   Просмотров: 5 249