КРЕМЛЬ ОБЪЯВИЛ НАРОДУ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ... Песков заявил, что для расширения охвата вакцинации все меры хороши

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - террористы и убийцы. Попирая Конституцию, они проводят самый настоящий геноцид народа. Песков при новой Русской власти, скорее всего, в первом ряду будет поставлен к стенке... Несмотря на уже доказанную Израилем, Монголией и др. лидерами вакцинации, полной её неэффективности, эти нелюди все равно заставляют людей колоться этой жижей.

Мало того, мировая статистика четко показала, что вакцинация от ковида дала пропорционально резкий скачок заболеваемости и смертности. Но этот усатый коррупционер, дочка которого имеет гражданство США и Франции и живет на клятом Западе, дал старт оголтелой кампании по принуждению россиян к самоубийству вакцинами. 

Дорогие братья и сестры! Это война против нас и наших детей! И эти нелюди не отступят, пока по приказу мирового антихристова правительства не уничтожат нужное число граждан России. Никто нас, кроме нас самих, не защитит. Нельзя сдаваться и смиренно идти на убой. Готовьтесь биться за свои права и за свою жизнь. Помоги нам, Господи!


КРЕМЛЬ ОБЪЯВИЛ НАРОДУ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ...
Песков заявил, что для расширения охвата вакцинации все меры хороши.

INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о поддержке государством любых мер, которые направлены на стимулирование вакцинации от коронавируса.

"Все меры хороши. Любые меры, которые могут сподвигнуть большее количество людей вакцинироваться, - они хороши. И только вакцинация спасает от смерти", - сказал Песков журналистам в четверг.

Комментируя причины недостаточно высоких темпов вакцинации в России, Песков отметил, что некоторые граждане не доверяют заверениям властей о безопасности вакцины. Тем не менее, по его словам, власти намерены продолжать пропаганду прививок от COVID-19.

"Многие ошибочно принципиально не воспринимают вакцины. Многие верят, становятся жертвами разных слухов. И так далее и тому подобное. Действительно, это все бывает, и как раз для того, чтобы людей переубедить, власти видят своей задачей дальнейшую активизацию усилий по пропаганде - в хорошем смысле этого слова - вакцинации", - сказал Песков.

При этом Песков не стал оценивать слова губернатора Курской области Романа Старовойта о том, что власти региона лишат районы, отстающие по темпам вакцинации, дотаций из областного бюджета на благоустройство и ремонт автодорог в 2022 году. "Здесь нужно знать контекст, так навскидку я не дам оценку", - объяснил представитель Кремля.

Он добавил, что на федеральном уровне меры по ускорению вакцинации приниматься не будут. Как и в прошлом году ответственность за прививки будет возложена на глав субъектов. (прим.ред. - Путин с Песковым толкают губернаторов и мэров городов на полный правовой беспредел!)
9 октября 2021   Просмотров: 5 202