ДЛЯ СПРАВКИ... Потомки Магды Геббельс - семья Квандт владеет компанией паспортов вакцин

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы неоднократно подчеркивали - власть в России захвачена не какими-то случайными людьми, а потомками разрушителей Российской Империи и убийц святых Царственных мучеников. То же самое касается и мирового правительства и его слуг. 

Те кто финансировал Гитлера и направлял его на захват мира, те кто служил Рейху, совершая геноцид народов - те же сегодня в лице своих потомков спланировали и организовали планетарную войну против человечества и захват всемирной власти. Из поколения в поколение на протяжении столетий роды этих сатанистов пытаются реализовать свой план по построению царства антихриста и приведению в мир человека греха. 

И противостоять детям дьявола можно только и исключительно с помощью Божьей, как это происходило на протяжении всей славной и одновременно трагичной истории нашей Руси и Русского народа. Вот и сейчас, дорогие братья и сестры, нам нужно мобилизоваться и выступить единым духовным фронтом против сатаны и его слуг. Духовный фронт - это покаяние и молитва! Грех - пленение, покаяние - освобождение! Помоги нам, Господи! Царь грядет!


ДЛЯ СПРАВКИ... Потомки Магды Геббельс - семья Квандт владеет компанией паспортов вакцин.

Те, кто хорошо знают историю нацизма, наверняка знают, что семья Квандт, владеющая концерном BMW, имеет прямую родственную связь с Йозефом и Магдой Геббельс. Последняя была супругой Гюнтера Квандта, после прихода нацистов к власти Квандт развернулся по полной, став одним из ключевых поставщиков оборонных заказов. У Магды и Гюнтера был общий сын Харальд, который после войны хорошо устроился.

После войны Квандты как и многие капиталисты не только не сели в тюрьму за содействие нацизму, но и получили назад свои предприятия.

Британская компания по выдаче паспортов вакцины «ENTRUST» принадлежит приемным внукам нациста Йозефа Геббельса.

"Семья Квандт приобрела 43% компании Data Card Corporation в августе 1987 года. Через месяц они приобрели почти всю оставшуюся часть компании, чтобы передать им 97% акций Data Card Corporation.

В 2013 году Data Card Corp купила Entrust Inc. за 500 миллионов долларов наличными. Генеральный директор Entrust Билл Коннер говорит, что «речь идет о финансах следующего поколения. Ваш телефон становится виртуальной смарт-картой ». И улучшенное устройство слежения.

В список клиентов Data Card & Entrust входят Государственный департамент США, Министерство энергетики США, Министерство юстиции США, штат Иллинойс, Береговая охрана США, НАСА, почтовые службы США и Великобритании, 3M, Lloyds TSB, JP Morgan Chase, Citibank, RBC, несколько других банков и кредитных союзов и многие другие.

И теперь они будут нести ответственность за отслеживание вашего «статуса вакцинации» - и, что более вероятно, вашего местоположения, количества людей, с которыми вы находитесь, и т.д. В целях «социального дистанцирования». Все, что является авторитарным, жутким и связанным с коронавирусом, они покрывают. "
22 октября 2021   Просмотров: 3 894