ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ТОЛЬКО ВИЛЫ... Украина. Ровенский чиновник хочет лишать родительских прав за отказ от профпрививок

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Хотим мы того или не хотим, но вакциногеноцид можно остановить только жесткими и даже жестокими действиями в отношении оборзевших чиновников. Если в стране нет закона и власть антинародная, то людям нужно переходить к любым возможным средствам защиты, чтобы сохранить свою жизнь и свободу. 

Фашисты, исполняющие внешний заказ по физическому уничтожению нашего народа, находятся среди нас. Они ходят по нашим улицам и живут в наших подъездах. И у них должна земля гореть под ногами! Эти преступники не должны спать ни днем, ни ночью, они не должны себя чувствовать в безопасности нигде и никогда. 

Только в этом случае они начнут взвешивать все "за" и "против" при выполнении преступных приказов сверху. Ведь ничто так не отрезвляет человека, как осознание своей полной ответственности за все свои действия и, самое главное - неотвратимость наказания за негативные последствия от них. Имеющий разум, да разумеет!


ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ТОЛЬКО ВИЛЫ... 
Украина. Ровенский чиновник хочет лишать родительских прав за отказ от профпрививок.

Главный санврач Ровенской области пояснил, что родители, которые отказываются делать профилактические прививки детям, не выполняют свои законные обязательства.

Ровенский чиновник грозит лишением родительских прав тем, кто отказывается делать профилактические прививки своим детям. Об этом говорится в ответе главного государственного санитарного врача Ровенской области Романа Сафонова на запрос одной из жительниц региона.

В документе чиновник напомнил о статьях Семейного кодекса Украины, обязывающих родителей заботиться о здоровье, развитии и образовании детей, а также о ст. 15 Закона Украины «О защите населения от инфекционных заболеваний», который не разрешает детям, не получившим всех необходимых профилактических прививок, посещать детские учреждения.

Он сообщил, что своим отказом прививать детей родители ограничивают их «в праве пребывания в организованных коллективах до их совершеннолетия», лишают воможности развиваться и приобретать необходимые навыки, а также нарушают «их права на защиту жизни, здоровья и получение базовых потребностей».

«Если Ваши убеждения не изменятся и дети не будут иммунизированы, оставляю за собой право обращения в органы опеки и попечительства о привлечении Вас к ответственности и рассмотрения вопроса о лишении Вас родительских прав в связи с отказом исполнять законное обязательство, целью которого является защита здоровья и жизни детей», – говорится в ответе главного санврача Ровенской области.

Примечание: А люди должны таким нелюдям отвечать, что мы оставляем за собой право применить к вам меры воздействия..., чтобы вы всю оставшуюся свою короткую жизнь вспоминали творимый вами беспредел и кусали свои локти!

10 ноября 2021   Просмотров: 1 983