ДЬЯВОСЛОВЫ ГУБЯТ НАРОД... Не верьте помраченным патриархийцам

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Помраченный бог-ослов Осипов, как и бог-ослов Кураев заявили, что Господь наш Иисус Христос согласился бы на прививку и сделал бы её, т.к. она не имеет никакого отношения к религии. Господь стал бы прививаться прививкой, которая включает в себя тела убитых младенцев? Безумнее утверждения трудно придумать. Да запретит им Господь!

* * *
Профессоры богословия и священнослужители рассказали, как с точки зрения религии можно ответить на вопрос, стал бы прививаться воплотившийся Бог. Они считают, что медики, спасающие каждый день жизни людей, действуют от «лица Бога», а сама вакцинация не может вступать в конфликт с христианскими догматами. 

«Религия тут ни при чем. Если пятка заболела — нужно ее мазать или нет с точки зрения религии? А лекарства принимать можно? Для религии это не имеет никакого значения», — рассказал профессор Московской духовной академии Алексей Осипов.

Профессор богословия Андрей Кураев также считает, что Христос сделал бы прививку — это был бы пример послушания и желания помочь ближнему не заболеть: «Христос подчинял себя законам государства, законам еврейской религии, законам человеческой физиологии и психологии ради служения людям. Поэтому если бы он видел в этом этическую необходимость, безусловно, Он сделал бы прививку. Не ради Себя, а ради людей, чтобы дать пример послушания».

НЕЛЕПОСТЬ
/"Христос… безусловно, сделал бы прививку", — выдал некий Кураев, мнящий себя богословом./

Отец возлюбленного Сына
Послал на землю ради нас.
"И Он привился бы вакциной,
Когда бы в мир пришёл сейчас".

Не знаешь, плакать иль смеяться
От помрачительных речей?
Не врачевать, а врачеваться
Сходил на землю врач врачей?!

Того, Кто побеждал проказу
И свет открыл слепым очам,
Гордынный лжеименный разум
Поставил в очередь к врачам...

Любой болезни грех причина,
Безгрешен лишь Господь — не мы!
Тлетворно действует вакцина
На богословские умы.

Нелепей слов найти не мог,
Чем "вакцинированный Бог"!

Иеромонах Роман
27-29 октября 2021
11 ноября 2021   Просмотров: 3 456