ЕПИСКОПАТ АНТИХРИСТА. "Верой и правдой"... служу антихристу. Это просто - адское дно

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так за понюшку табака, за благосклонность антихристовой власти нынешний апостасийный епископат и священство РПЦ МП (УПЦ МП) предают и Христа, и Церковь, и народ Божий. 

Даже если кто-то из этих т.н. архипастырей и пастырей сначала дерзнули сказать правду про недопустимость и греховность вакцинации клетками убитых младенцев, то сразу же после одергивания со стороны жидовской власти - они не только изменили свою позицию, но и стали соучастниками погубления миллионов душ человеческих. 

Не боятся эти церковники ни Бога, ни людей. А зря. Очень скоро грядущий Царь-победитель снимет с них митры вместе с головами за всё то, что они натворили. Так сказала Царица Византийская Ирина. Так и будет! Царь грядет!


ЕПИСКОПАТ АНТИХРИСТА. "Верой и правдой"... служу антихристу. Это просто - адское дно

19 мая 2021 года митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука, кандидат медицинских наук, преподаватель биоэтики в Запорожском государственном медицинском университете в прямом эфире на украинском православном портале «Правда и Вера» заявил следующее:  

«Что касается использования эмбриональных клеточных линий при производстве вакцины, то независимо от того, каким образом и в какой период времени был использован абортивный материал для изготовления вакцин, это не снимает с нас причастности к данному греху. Формулировка «О связи с абортивным материалом можно говорить лишь в историческом плане» с точки зрения православной традиции является ложной. Грех не имеет срока давности и со временем он в добродетель не превращается. 

Мы до сих пор несем в себе грех Адама и Евы и, несмотря на его «давность», он доставляет нам массу проблем. Важно отметить, что допускать целесообразность использования того, что было получено в результате греховных действий – лукавство. Позиция «Если уж все-равно делают аборты, то почему бы и не использовать этот материла для блага», имеет далеко идущие аналогии. 

В таком случае, «если все равно люди умирают, то почему бы не использовать их тела в производстве удобрений, к примеру, или других хозяйственных нуждах»? Любые медицинские опыты, входящие в противоречие с Евангельскими заповедями, и препараты, полученные в результате этих опытов, использовать христианину нельзя.»

15 октября Владыка уже на епархиальном сайте выступил с обращением «в связи с вакцинацией от COVID», в котором уже не был так категоричен:

"Возлюбленные о Господе братья и сестры! Сегодня у нас новый вызов. Все мы столкнулись с ограничениями наших гражданских прав и свобод. Короновирусная инфекция трансформировалась из проблемы медицинской в более глобальную. Вакцинация, а это пока самая эффективная методика борьбы с инфекцией, уже практически принудительно внедряется повсеместно. С одной стороны, её позиционируют как добровольное мероприятие, но, в случае нежелания – людям, к сожалению, угрожают увольнением, ограничивают возможность перемещения даже по территории страны, запрещают заниматься предпринимательской деятельностью и т.п. Вакцинируйся или сиди дома.

Прошу вас – старайтесь соблюдать все рекомендации специалистов и берегите друга друга. Церковь не заставляет и не запрещает вакцинироваться, в то же время, поскольку многие прихожане обращаются с этим вопросом к священству за наставлением, я благословляю всем, кто вынужден вакцинироваться, прийти в храм и попросить священника совершить «Молебное пение о призывании Святаго Духа…» с добавлением молитвы «На принятие лекарства и инаго врачевания»..."



И вот, наконец, 25 октября управляющий Запорожской епархией УПЦ МП, обращается к главе местной облгосадминистрации Александру Старуху с предложением открыть по воскресеньям на базе храмов епархии центры вакцинации от коронавирусной инфекции.

«От лица прихожан Запорожской епархии… обращаюсь к Вам с предложением организовать дополнительные центры вакцинации от коронавирусной инфекции на базе крупных храмов Запорожья по воскресеньям. Со своей стороны, мы готовы предоставить помещение и вспомогательный персонал, а Вас просим назначить медицинского работника, который будет проводить вакцинацию»,говорится в официальном обращении.

«На текущий момент среди людей бытует множество противоречивых мнений относительно необходимости вакцинации, поэтому наш общий шаг должен помочь развеять сомнения в необходимости борьбы с коронавирусом и будет способствовать победе над этим недугом», — пишет лже-митрополит Лука.

Архиерей заканчивает свое письмо «надеждой на понимание» и призывает на председателя облгосадминистрации Божье благословение на это богомерзкое душепагубное греховное дело по осквернению тел и душ человеческих!

Напомним, что по состоянию на середину октября в Украине для широкой публики предлагаются три вакцины – AstraZeneca, CoronaVac от Sinovac и Comirnaty от Pfizer, в которых, как и в путинском "Спутнике-V" входят клетки убитых абортами младенцев.

Если кто-то сомневается, что в данных вакцинах, используемых на Украине, присутствует абортивный материал, — вот выдержка из мартовской статьи «Московского Комсомольца», где в частности о вакцине AstraZeneca говорится:

"Эксперты нашли и выложили в Интернет ингредиенты британской вакцины. Вот они: Вакцина COVID-19 (рекомбинантная ChAdOx1-S *) 5 × 10 ^ 10 вирусных частиц содержит: * Рекомбинантный вектор аденовируса шимпанзе с дефицитом репликации, кодирующий гликопротеин SARS CoV 2 Spike. Вырабатывается генетически модифицированными клетками эмбриональной почки человека (HEK 293). То есть, если говорить простым языком, вирус шимпанзе отправляли в эмбриональные (там такое же быстрое деление, как и в раковых) человеческие клетки. Где их брали? Ну, это достаточно просто — после аборта."
13 ноября 2021   Просмотров: 6 441