2433 СМЕРТЕЙ ПЛОДА... Прививки мРНК опасны для беременных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы каждый раз напоминаем, что все вакцины от ковида, в т.ч. и путинский "Спутник - Vад" - разлиты из одной билл-гейтовской бочки. Все они являются смертельно опасными жижами, в которые входит целый компот опаснейших бактерий и невесть какие еще наномерзости, а также клетки убитых абортами младенцев. А потому колоться и осквернять свое тело, и душу может только человек умственно, психически и духовно больной. Имеющий разум, да разумеет!


2433 СМЕРТЕЙ ПЛОДА... Прививки мРНК опасны для беременных.

В настоящее время в VAERS (Система отчетности о побочных эффектах вакцин) зарегистрировано 2433 случая смерти плода беременных женщин, которым была сделана одна из прививок от COVID-19. (Источник)

Подавляющее большинство из них произошло от вакцины Pfizer (1862 случая смерти) и вакцины Moderna (656 смертей).

За последние 11 месяцев после прививок от COVID-19 было зарегистрировано больше смертей плода, чем за последние 30+ лет после ВСЕХ вакцин ( 2198 — Источник).

В прошлом месяце (октябрь 2021 г.) Медицинский журнал Новой Англии признал, что первоначальное исследование, использованное для оправдания рекомендаций CDC и FDA по поводу уколов беременным женщинам, было ошибочным. (Источник)

С тех пор исследователи из Новой Зеландии провели новое исследование исходных данных и пришли к выводу: "Повторный анализ этих цифр показывает, что совокупная частота самопроизвольных абортов колеблется от 82% (104/127) до 91% (104/114), что в 7-8 раз превышает результаты первоначальных исследований". (Источник)

Тем не менее, CDC и FDA по-прежнему рекомендуют прививки беременным женщинам, хотя правильный анализ исходных данных показывает, что от 82% до 91% беременных женщин страдают выкидышами, если их будущему ребенку меньше 20 недель. (Источник)

VAERS — это пассивная система, в которой серьезно не сообщается о всех случаях. CDC и FDA никогда не проводили исследования, чтобы определить, что это за фактор, о котором не сообщают, но это сделали независимые ученые, и мы ранее публиковали анализ, проведенный доктором Джессикой Роуз, которая определила, что консервативный фактор с заниженными данными будет X41. 

Это означает, что до сих пор, вероятно, произошло не менее 99 753 случаев смерти плода после инъекций COVID-19. Вот видеоотчет, который мы сделали по этому поводу в прошлом месяце, с некоторыми очень неудачными ужасными примерами того, что эти уколы делают с нерожденными младенцами.

https://healthimpactnews.com
15 ноября 2021   Просмотров: 3 058